а че торопится? раз у многих возвращается само по тихоньку значит и у остальных может! другие варианты всегда не поздно опробывать... говорили же какая то магия на серверах происходила (происходит ) значит этого не стоит обходить стороной а пока просто подождать!
Всем здравствуйте, помогите найти русскую прошивку вот для такого девайса Авто audi a6c6 07.05.2009 производства 2,0т
Это первая версия "ВВТ...." системы MMI 3G Basic ( Radio version) без навигации прошивка ничего не изменит, нет никакой необходимости трогать ММИ.
Эта же машина что-ли? (тоже Казахстан) http://www.audi-club.ru/index.php?t...mmi-3g-basic-dvd.356829/page-29#post-10050148
Спасибо за совет, но мне нужна русская прошивка! Где взять её можно? Как ничего не изменит??? Русский язык хочу в машину, а не пендоский! Вот что изменит.
Да эта, просто народ вообще не понимает что охота человеку русский язык иметь в MMI, а никто помочь не может!
Если бы ты сразу написал, что у тебя авто с американского рынка, тебе бы давно ответили, что шансов увидеть родной язык у тебя нет. Во всяком случае ещё нигде не встречал, чтобы кому-то удалось это сделать. Купи такой же (радио-плюс) с европейского рынка, они очень дешёвые.
Надежда умирает последней шанс есть ищи толкового электрика-программиста который тебе перезальёт софт в том числе и поправит частоты. Но правильно сказал Igor33 овчинка выделки не стоит их сейчас валом по нормальной цене , только если будешь брать готовый бери с прицелом последние цифры 056. Ясвой 053 продал за 40.
и ведь снова нужно будет их ломать? кстати какая сейчас прошивка последняя? и есть ли смысл на нее переходить с 900?
Если карты новые не потребуют новой прошивки...то, принимая во внимание принцип работы активатора келдо, на 900 новые карты можно им же активировать Мне так кажется
Видишь как написано у тебя или у арабов теперь государственный язык пендоский? Давай шапку блока 5F с номерами софта, посмотрим что есть на твой пепелац. Интересно, ты в курсе, что за пробег был у твоего авто 4.5 года назад?! Не такси случайно?