всем привет ..и спасибо данной теме и ее авторам сегодня удачно прошился с самой старой версии HN+_EU_AU_P0160 сразу на 612 8R0906961BT один блок ругался 3 раза и не мог прошиться, но нажимал повтор и все пролезло делал апдейт в движении юзал карту 2GB 4й скорости времени ушло около часа - карта медленная завтра 770 и 900 потом карты в зеленое инжинерное меню зашел только из вкладки SETUP MMI - чтоб отключить bose
Ребята, простите, если обсуждалось, но до 59 страницы дошел, терпения не хватает. Можно ли сделать так что бы работал ТМС? прошивка медиа HN+R_EU_AU_K0900 карты 8R0060884DF ECE 6.22.4
Клубни подскажите ничего не могу обновить на A8 D4, У меня сдох жесткий,я его поменял с залитой прошивкой из первого поста, дальше захожу в информацию по версии он мне пишет .....AU-KO783, в графе информации по навигации совсем пустота, далее скачиваю прошивку 900 захожу в настройки мми там нажимаю обновить систему он начинает искать файлы и пишет файлы не найдены, пробую так же скинуть на карточку и обновить до 770 прошивки и он тоже пишет файлы не найдены. Подскажите что делаю не так и что надо сделать что бы обновить систему и сделать навигацию???
Не внимательно читаете инструкцию из шапки темы! Разве там написано: "захожу в настройки мми там нажимаю обновить систему" ?
Я если честно все перепробовал! При нажатии и удержании меню и Бэк как написано для а8 ничего не происходит!
Ну попробуйте все варианты, их там немного, хоть один должен сработать (TONE + BACK) (CAR + BACK) (MENU + BACK)
Если в шапке темы зайти в раздел 6. СОЧЕТАНИЯ КНОПОК ДЛЯ СИСТЕМ MMI, то для А8 D4 вызов обновления передней мми это TONE + BACK
Вроде зашёл в загрузочник но дальше захожу в карты он пишет 6.22 нажимаю дальше появляется иконка СТАНДАРТ потом появляются много всяких иконок и надо нажать в самом низу НАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ но оно не светится и я на него нажимаю ничего не происходит.[/QUOTE]
Точно не вспомню, может кто точнее подскажет, но среди этих как Вы называете "иконок" есть одна - ...ECE.. заходите в нее и ставьте напротив всех пунктов Y, потом назад и Начать Обновление.
У меня точно так же как в инструкции по установке происходит и на самой последней фото самый нижний пункт НАЧАТЬ УСТАНОВКУ он не светиться то есть не активный и нажать на него невозможно.
Вам необходимо произвести принудительное обновление в режиме "Определенный пользователем", чтобы выбор этого режима был доступен, читайте Раздел 1.4 шапки темы, 2ой спойлер. После этого установить все значения на Y (пометить все пункты и подпункты) и начать обновление.