Я прочитал но он же относится к установке ПО, а мне то надо навигацию так как я ПО уже обновил без проблем до 900.
А навигации у меня нет совсем то есть мне надо не обновить а установить заново, так как на скачаном образе диска в шапке она совсем отсутствует.
А для выхода в зеленое меню в а8 так же жать меню и тел? А то уже 3 раза загрузил скрипты зеленого меню. Пишет все успешно выполнено а зайти не могу приудержали меню и тел.
На А8 с ММИ 3Г+ для входа в "зеленое" меню, нажимаем -------> CAR + MENU Update menu ----> TONE + BACK Reset ----> BIG KNOB + TOP RIGHT SOFT KEY + TONE
У меня была Q7 11 года, там работал но там не было навигации...Говорят 100.9 транслирует и еще кто то...
У меня вопрос! Навигация доустановленная, без сим. Не корректно работает ввод рукописный, язык путает, ввести можно только шайбой. И на приборке не отображает название улиц, и не работает "вид улиц" Возможно что в своё время когда ставил 770 или 900 прошивку не отключил обновление раздела ARUxxxxx. Как можно это поправить?
Самое быстрое и простое это прошиться до 900 и накатить заново карты. Ну, а так посмотреть нет ли ошибок... может тач - клава криво прошилась и т.д. Вы вставьте 900ую в "определенным пользователем" установке и посмотрите напротив каких пунктов будет стоять Y или S.
буквально только что поставил 900ю, проставил сам месте Y, где мог, кроме ARUxxx, встала без нареканий, с первой попытки, но сейчас при рукописном вроде(кириллица вокруг шайбы на мониторе) mmi думает что я ввожу на англ языке, и не понимает ничего(((
А Вы в "определенном пользователе" изначально 900ю ставили? Если да, то какова причина? Или повторно принудительно перепрошивались? По тачпаду не подскажу, у меня его нет, соответственно какие там настройки в самой mmi и какой модуль за это отвечает не знаю.
По поводу рукописного ввода, не подскажу, кстати я сам ни когда им и не пользовался. А вот то, что не работает "вид улиц" на приборке скорее всего при установке не бросили оптику от головы к приборке.