У меня 23-я версия карты сейчас залита на ХАРД и судя по Вашему ответу и фотографиям по Беларуси ничего не улучшилось. В 23-й версии конечно уже "прорыв" по сравнению с тем что было, но 24-ю пока в связи с этим устанавливать погожу. Спасибо.
Карты 6.24.2 свободно появились в сети - это было предсказуемо и неизбежно... Шапка обновлена! карты 2017 в открытом доступе - 2.2 Загрузка карт, копирование на SD /спойлер "Загрузка карт"/ добавлена пошаговая инструкция по их установке, если установлен активатор Кельдо - 2.3 Обновление карт P.S. Всем перечислившим средства в помощь детям - Огромное Спасибо! Многие перечисляли сумму на порядок превышающую предложенную! Спасибо за помощь! Продублирую ссылку на приют, поддерживаемый АК с 2006 года. Ауди-Клуб помогает детям!
маленький вопросик и зараннее сорри за него: карты весят 19 гигов но насколько понял они были порядка 30, то есть вы их урезали для 3Г+ и второй вопрос если так то они влезут на один носитель?
19 гб они весят в архиве, в развернутом виде они весят 30гб, ничего не урезал, если на флешку не влезет, удалить некоторые папки из каталога. Парни, не ленимся, а читаем несколько последних страниц и добавленную инструкцию по 6.24.2 в шапке темы, там все есть!
VitaminA А подскажите пожалуйста ,что эти пункты дают , когда ставил эти пункты тоже разрешают обновляться и ставят галку,но чтоб лишнего не натворить я их не ставил но хотелось бы узнать ,может что подскажите. Второй вопрос у вас в Москве есть нумерация домов ? И самое главное выражаю ВАМ и dim250568 огромную благодарность за помощь в постановке вернее помощи постановки карт. Вот и на нашей улице праздник.
Ух...)) Обращаясь, а5же, к инструкции в шапке по 6.24.2, можно увидеть, что необходимо отметить только все подпункты папки -> AUDI_MMI3G_ECE!
Всё правильно говорите и признаю что не понял, держал на контроле эту тему последние 2 месяца и читал все посты, но ... чего-то какая-то шестерёнка в моих мозгах перескочила... Сам кому-то написал прочитать последние страницы а сам проморгал.... ...Не в тему о том как скачивать, но.... у меня Брат родной который живёт в Питере и перевёл деньги на счёт.
Поставил карты.Установились без проблем. И наконец то я увидел 3D изображения.Правда не все города.Ребята спасибо огромное
Ребята скажите после гемора с кельдовским активатором возможно ли будет в будущем избавиться от этой проблемы. И не помешает ли она в будущих обновлениях?