Небольшой отчёт Поверх версии К0900 и карт 2016 со всем известным активатором , карты 2017 грузиться не захотели ( висел -"?") Обновил MMI до К0942, активатор слетел, карты 2016 заблокировались. НО! Карты 2017 спокойно загрузились в СТАНДАРТЕ Инфо с экрана здесь.................... Карты 2017 успешно встали и заблокировались после 5 минут. Активировал опять тем же "всем известным" активатором. -"Y" стояла на " AUDI_MMI3G_ECE" и на "MAP STYLES" тоже!!
Ребят, дико извиняюсь но обе части при разархивации имеют один и тот же обьём 30,4 гигов и те же файлы: можно только одну часть загрузить в машину или всётаки там должны быть разные части?
я правильно понимаю что теперь минимум нужна 64гб сд-карта? и что бы установить карты на 2016 сначала нужно установить прошивку что бы слетел активатор от карт 2016?
Ребят,гляньте плз,после удаления ненужных файлов(отмеченных витамином) у меня в итоге выходит такой обьём- Размер 21,1 ГБ (22 685 111 449 байт) На диске 21,1 ГБ (22 685 257 728 байт) Содержит Файлов: 55; папок: 26 Всё верно?А то писали,что получается 23гб +....
Вопрос, если не знаю чем были карты 2016 активированы, надо мне заливать 942 прошивку? или пробовать карты обновить в лоб? если келдо установлен был то в лоб не пройдет обновление, надо будет через пользовательский режим; если стоит что-то другое то обновление пройдет в лоб а далее если активация слетит то использовать келдо? сейчас стоит 900 прошивка и карты 6.22.4.
Сделал все как расписано, начал обновление, выскакивает ошибка, после неё и старые карты слетели полностью. Куда копать?
Перепроверял уже несколько раз,у архива сумма совпадает, папки удалял только те,что витамин указал,а именно- cty cty2 cty3 lit lit2 lit3 sds