А зачем так много удалять? Разве недостаточно удалить только LIT, чтобы все файлы поместились на SD-карту? Там не хватает всего каких-то полтора гигабайта, LIT весит 1.9 гигабайта. Зачем всё остальное трогать.
Формат SD -> Еще раз Разархивация -> Запись на SD -> Обновление Если не поможет, перекачивайте карты заново
Визуально ничего не дала, пока не успел поиграть с нейю Но что заметил ( моё сугубо мнение) Audi Connect стал шустрее подхватывать WEB радио. А так думаю лишнем не будет, апдэйт шёл 25 минут с 900 на 942
карты 2017 работают просто накатил на 900ю прошивку активатор не потребовался спасибо за разжованую инструкцию ! благодарность на карте сбера
Народ, стал обновлять карты ( прошивку оставил 900-ю), видимо стоял келдо, так как стандартно не дал обновлять, только через пользовательский режим. В конце обновления запищал и включилась кнопка парктроника. ( такое было раз зимой, видимо ошибка была по парктронику, он минут 20 не включался, а пищал при нажатии на кнопку) и выдал nok напротив Aru9440, остальное осталось ок. Сами карты судя по информации встали. Стоит ли стереть ошибку парктроника, если она есть, и заново карты обновить? Или все нормально, и это из-за ошибки просто уведомление было? Скрины прилагаю
Странно. ARU9440 это блок радио. Он обычно не обновляется при установке карт. Или ты его выделил в пользовательском режиме?
Радио вроде работает. Я все по инструкции делал. Там в пользовательском режиме в папке audi_mmi3g_ece поставил все галки, как в инструкции...больше ничего не трогал
Отправил на карту ГАЛИНА ВАЛЕРЬЕВНА М. для деток. Скачял карты.При распоковке пишет не верный пороль.Пороль капирую из шапки.Перекачивал два раза.Может кто скинет в личку ссылку без пороля?
Ни о кого не возникала проблема с паролем на архив! Проверяйте регистр при вводе и не "копипасте" его!
Тоже, всегда интересовал этот вопрос! У ОД этой информации нет? Списка исправлений и т.д. Или тупо регламент или его нет? Как вообще, по правилам происходит обновление мультимедиа?