Надо почитать западные форумы, может там что есть. В любом случае какие-то отличия 942 от 900 должны быть.
ошибка 141 это ошибка чтения носителя. 1. Смените карточку 2. проверьте архив на повреждения 3. запишите карты повторно. При выполнении всех трех пунктов проблема исчезнет точно.
Привет всем. Прошивка 942 не несет для пользователя видимых изменений. Изменена топология загрузки служб девайса при холодном старте, инициация GPS приемника. Еще каие то мелочи. В интерфейсе изменений нет.
Возможно. Я не анализировал все изменения всех прошивок. Но смотрите на структуру папок, если в прошивке есть обновление для вашего блока ARUxxxx, значит для данного железа есть какие то изменения. В чем именно заключаются изменения - нужно копать прошивку либо читать change log производителя. К слову, я уверен что данные инженерные документы существуют, но не для общественности.
64 гига в основном идут в exFat, а MMI3GP exFat не читает. Если только переформатировать exFat в Fat. https://www.exler.ru/blog/item/17555/
30гб полный архив. Откройте пару страниц перед этим. Нужно удалить папки для 3G, которые не нужны для плюса и все поместится на вашу 32гб флешку.
Я в курсе Вы мне сейчас советуете сделать то. что пару-тройку страниц назад я же сам и посоветовал сделать.