To VitaminA Скачал два архива, обемом 11,8 Gb и 9,5 Gb. После омечаю два архива и правая кнопка мишки и архиватором WinRaR извлеч files в текущую дерикторию и в результате получилась папка размером 32,6 Gb. Потом из папки удалил только папку LIT размером 2,147 Gb. В результате размер папки для копирования на 32Gb SD карту получился 30,59 Gb. Так правильно надеюсь? Прошу прояснить, для 3 G+ какую информацию содержат папки CTY, CTY2, CTY3, LIT, LIT2, LIT3, SD5 котор. предлагается удалить или только одну папку LIT удалить, чтоб получилось место на SD карточку ? Что при том исключается из полности карт ? Спасибо за ответ.
НЕТ вы ошибаетесь, полностью да 32 с чем то по совету ВИТАМИНА НА стр. 220 помоему удалил лишнее и 23.5 поставил и всё прошло очень красиво и быстро 1.15 езжу третий день и вспоминаю ДОБРЫМ СЛОВОМ ВИТАМИНА И ДМИТРИЯ УСПЕХОВ ИМ.
Конечно же. Он наудалял, а я "ошибаюсь" А когда он закрыл глаза во всём мире стало темно Не смешите мои тапки, сударь. Карты весят 30 с лишним гигов. Об этом и был изначальный вопрос у человека. А то, что вы там из них наудаляли это исключительно ваши дела. К вопросу они не относятся. Прежде чем давать ответ читайте хотя бы мельком вопрос.
Это не предмет спора если правильно выражаться то там набор из двух карт вернее для двух систем и я уверен еслиб вам не подсказали то вы бы и не знали что делаь с этими 30 гигами.Вы можите ставить и две и три и хоть MIB мне лишнее не надо,а вам пусть будет про запас.
Зачем все привязываются к этому объему, объему удаленных папок и т.д. )) Важно одно - есть объем, который не помещается на карту и есть данные, которые не нужны (для 3g plus), вот их и надо удалить в объеме достаточном для записи на Вашу флэшку, "остатка", да хоть часть файлов удалите, например все файлы на любимую букву Х)), из не нужных папок. Все остально не должно волновать)) При установке на Вашу 3G Plus голову установщик на эти папки вАще никакого внимания не обращает, он их не знает и знать не хочет, об этом ему сказал метаинфо)) В недавнем посте, я выкладывал контрольные суммы файлов и то, для того чтобы сэкономить время... криво скачалось... и т.д. Если у Вас не хватает каких либо папок и файлов в дистрибутиве, система выдаст ошибку и прервет обновление, причем безболезненно для головы, скажу больше даже не начнет обновление не проверив сумму, а уж тем более при установке карт, когда система не затрагивается... Все детали трудно учесть в посте, поэтому нужно не просто тупо следовать инструкции, а с пониманием..) Может я и сам не прав), но здешние Гуру немногоречивы, поправят, если что!
Рекомендация перед установкой новых карт для А4, А5, Q5, Q7 - те кто еще на 900й, лучше по Фэншую: прошивка 942 -> в стандарте 6.24.2 -> Кельдо Да, там еще в 6.24.2 MapStyles в стандарте обновляются...
Прошивка MMI 3G+ К0942, Ауди А6, А7, А8, Q3 https://mega.nz/#!Yo1lWJDA!4mR3atXenwp-rJ_JCe8_ProY2OMdmuK3ainK-d-7xdA CRC32: E9C05001 - Для сверки архива. Перенесите в шапку пожалуйста
Обновление в шапке! Добавлена новая прошивка версии 942 для A6, А7, А8, Q3. Говорим, спасибо vadim6629! Рекомендация перед установкой новых карт для тех, кто еще на 900й и без карт: Прошивка 942 (в стандарте) -> Карты 6.24.2 (в стандарте) -> Активатор Кельдо (в шапке:активация карт 6.22.4)
Обновился! Спасибо большое! ПС Обновите информацию про кнопки для Q3: для входа в меню обновления TONE+BACK для входа в зеленку TONE+CAR
Поздно... Сегодня обновил карты в пользовательском режиме на базе 900 прошивки. Что даст 942? И второе: если после карт закину 942 прошивку надо будет переустанавливать карты?
Надо будет лишь накатить снова активатор после прошивки. Карты никуда не денутся и переустанавливать их не придётся