А у меня при попытке обновить карты пишет - носитель в данный момент не вставлен. А6С6 прошивка 900, активатор кельдо, юсер дефайнд моде в зелёнке активировал,сд 64 гига - карты записываю на неё ничего не удаляя(в смысле лишних папок для облегчения веса и так всё влезает),в прошлом году с этой же сд обновлял карты и всё прошло на ура. Криво разархивировался архив или не полностью скачался? При разархивации получается папка с номером карт 6.24.2 а внутри точно такая же папка и только внутри неё уже всё содержимое LIT,meta info и.т.д. самую верхнюю папку можно удалить или оставлять так как есть?
Я ничего не удалял,сд 64 гига всё и так помещается. Только лишнюю папку,но пробовал и с ней результат одинаковый.
Читайте инструкцию в шапке! Раздел 2.2 Загрузка карт, копирование на SD (Спойлер: Копирование на SD), там приведен скрин содержимого на SD карте. Извлеките содержимое карт в корень на карту! Вот, как должно быть приблиз. на карте: Обновляйтесь в стандарте до 942 -> карты 6.24.2 -> Кельдо
Уменя прошивка 900 поставил карты всё работает, новот вопрос и я уже не один его задаю ,если не затруднит ответьте пожалуйста стоит ли ставить 942 прошивку? Так как вы пишите что обновится в стандарте и обновится MapStyles ---- вопрос ,что это даст ? за что отвечает эта папка ? Прошу сильно не ругать ,хочется поставить граммотно один раз.
я понял не сердись ,что 942 в принципе ни чeго не несёт понятно , но что даст обновление папки MapStyles ??
я не сержусь! )) Не знаю, но судя из названия папки стиль карт обновляет...) Вы можете MapStyles и сейчас обновить, время обновления 1 минута, запустите обновление карт в стандарте - система обновит Mapstyles, напротив должен появиться Y.
Так в том и дело что пару страниц назад был разговор что для С7 вообще нет прошивки 942, она только для Ку7.... Поэтому народ уже путается, что есть, зачем и тд.... Просьба, может сделаете в первом посте маленькое разьяснение типа у кого прошивка такая-то то идёт по этому пути у кого такая то по другому, а у кого не ауди то идёт вообще... туда
даже в пользовательском режиме MapStyles обновляется по умолчанию: вчера смотрел когда обновлялся и стоял Y единственно что надо ставить галочки в папке AUDI_MMI3G_ECE
Если отформатировать в FAT 32, то читает. Уже 2 года пользуюсь этой сд и музыку слушаю и фильмы смотрю и карты в прошлом году обновлял с неё,просто подзабыл порядок действий и закинул в корень не папки ,а одну папку в которой лежит множество папок и файлов с картами.
Вот это ответ спасибо всё разложено по битам , но маленький до вопрс я же писал ,что у меня 900 и там надо в ручную ,как я и делал ,а Вы пишите в стандарте ? ( чтоб обновить Mapstyles надо ставить 942) или можно по другому ? Всётаки поменяется стиль карт ,может улучшится графика или что то ещё ?
Прошивка не важна, SD c 6.24.2 , Обновление - Cтандарт - напротив Mapstyles появится Y - вниз шайбой - Обновление
Для сомневающихся, кто установил карты 6.24.2 в Пользовательском режиме на прошивке 900й: Вариант 1й (простой): - устанавливаем 942 прошивку в Стандарте (не забываем читать Шапку про особенности при прошивке!) - обновляем MapStyles: SD c картами - Обновление Стандарт - Mapstyles должны обновиться - активируем карты из шапки Вариант 2й по-фэншую (штатный): Запасаемся временем - на все про все 2,5 часа. Стираем 6.24.2 Зелёнка - >nav/databaseupdate -> Delete database - Устанавливаем 942 прошивку в Стандарте (не забываем читать Шапку про особенности при прошивке!) - Устанавливаем карты 6.24.2 в Стандарте - Активируем карты из шапки Всё.
Vitamin ДАЙ БОГ вам здоровья замучил я вас но если есть секунда давайте пожалуйста поставим точки в противоречии поста 4574 и 4576. И мне и всем сразу станет понятно и не будем вас дёргать по пустякам. Пост 4576 очень правильный и граммотный --это как по феншую всё понятно вопросов нет(установка 942 ), а вот в 4547 вы пишите ,что прошивка не важна можно попробывать и на 900 это сделать в ручную. Ваше слово закон к действию помогите разобраться руководствуясь поста 4574 можно попробывать на 900 обновить Mapstyles ?? Ждём с нетерпением ВАШЕГО резюме.
Спасибо и Вам не хворать! Вставляйте SD карту с картами, запускайте обновление в стандарте, напротив MapStyles должен появится Y, увидели его, запускайте обновление. и на 900й, и на 942й этот пункт обновляется в Стандарте, вот скрин из поста #4483 (942 в Стандарте, MapStyles к обновлению готов):