Хороший вы человек и отзывчивый дай бог ,чтоб у ывас всё было хорошо и к вам все хорошо относились УДАЧИ ВО ВСЁМ.
А у всех так с легкостью и бесплатно получается скачать с меги по этой ссылке? Залейте на гугл или еще куда..
У них там видимо изменения произошли, пару дней как. С любого внешнего ИП качает 25% и лимит исчерпан.
Вдохновившись, еще раз попробовал у себя. Раньше пробовал с тем же отрицательным успехов. Решение нашлось довольно быстро. Я предположил, что есть трудности перевода команды на русский язык. Т.е. то, что написано на экране и то, что хочет услышать движок голосовых команд отличается. Итого на Q5 заработала команда "Найти онлайн-цель ...." а дальше как в гугле полное название адреса или объекта. Навигация Ауди открылась для меня с другой стороны, наконец можно нормально цели задавать. Осталось решить две больных проблемы доустановленных систем: 1. вернуть traffic online 2. найти способ передавать цели с телефона или компьютера через myaudi.
Traffic Online Можно перекачять с другой машины у которой Traffick работает так у вас обоих она будет работать онлайн
Никто тут этого не скажет, на этом люди деньги зарабатывают Если же хочется хотя бы теорию познать, погуглите вот это число 72057594037862401, вдруг будете первым, кто сделает решение бесплатным.
Кому нужны Скрипты для Traffic Online могу отослать 2 Скрипта 1й для того чтобы считать 2й чтобы прописать на вашем авто Лучше всего я их отпрвалю их VitaminA он их разместит если посчитает нужным