Да они есть здесь в первом сообщении: чтение и запись datapst.db Только почему то не работает этот метод.
так и думал что это они! Наша страница разруливает все с неё качяют Кто-небудь установил? Работает Traffic?
Нет качали не у Вас. На audi-club форуме они появились раньше, только немного для других целей. В моем случае перезаписью файла я убрал ошибку 03175. Что касается второго вопроса у меня не получилось получить лицензию онлайн.
если это тот скрипт, который только лишь копирует datapst.db с машины донора командой cp -v -r $dstPath/read/DataPST.db /mnt/efs-persist/ то судя по форумам, могут быть нюансы, чтобы заработал Traffic Online.
Ну я в целом готов отблагодарить людей за работу. Понятное дело, что люди, которые ковыряются в скриптах и головах MMI должны получать деньги за свою работу!
Поищи есть американский форум по ауди сейчас адрес не помню. Там были прошивки US Вот сайты где есть прошивки: audiworld.com, audiforum.us
Ошибка удаляется перезаписью datapst.db. То есть надо взять файл с головы где нет этой ошибки и записать в свой авто.