Ребята, кто-нибудь может подсказать как правильно обновлять А8 с задней ММИ? Когда надо вставлять апдэйт в заднюю систему? Передняя ММИ сама скажет? или какой-то нюанс есть? Или как я где-то вычитал , необходимо иметь ДВЕ копии софта и вставить в ММИ одновременно и только после этого начать обновлять передний ММИ, а задний ММИ начнёт загрузку автоматически сам..... вот здесь вопрос...... И ещё, понятно надо исключить BOSE из передней системы, но как быть с задней? там тоже есть BOSE или нету там? спасибо
Нашел на просторах интернета: Keldo Uninstaller https://mega.nz/#!xY4XkQYD!7UG0rfukWgukRuybgivHeQLkwQfJeOWN532qh4dR1ZU Активатор for 6.24.2 (только для 3GP) с ключем B https://mega.nz/#!kVRR0QzT!ZBzf4jZ7u97Bz5P-dX43PZQNjtYGK5pmFo8Xe3TXktc
Народ залейте пожалуйста новые карты 942 для A6 на гугл или на яндекс, не могу в Москве скачать по ссылке с меги, регистрируйся или нет на 25% превышен лимит пишет постоянно.
Да, передняя ммай сама скажет, что надо вставить ВТОРУЮ сд карту в RSU (не RSE, а RSU), с тем же содержимым, чтобы обновление шло синхронно. Я вставляю вторую сд, когда система попросит. Сзади исключать Bose не надо... В списке обновлений на заднем мониторе даже не будет этого пункта. А спереди исключить не забудь!
Спасибо. т.е. как я понял, активировать апдейт инженерное меню надо только на передней ММИ? Задняя ММИ сама перейдёт в апдейт? Задняя просто в нормальном режиме и включена? так же и для карт? RSU - это задний блок(ММИ) с HDD , SD , DVD? спасибо
Правильно Она сама должна включиться при обновлении спереди, но я ей помогаю и включаю задние мониторы перед обновлением) Когда спереди попросит вставить носитель в RSU, то сзади появится меню выбора источника, куда ты вставишь этот носитель. Вставляешь в левый слот и жмешь "SD 1"... Установка пошла на двух головах Да, аналогично. Да. Главное исключить Bose спереди, а остальное все интуитивно понятно! Обновляйся смело
Кто-нибудь знает, как активировать пятый режим пневмоподвески "efficiency"? Видел, что это возможно на A8 (было 4 режима, а стало 5)