Подскажите пожалуйста, обновил прошивку и карты, после чего пропала возможность передавать цели из myAudi в MMI. При этом пункт в меню MMI активен, но при нажатии говорит, что "нет связи с сервером". В самом myAudi и приложениях на телефоне пункт "Мои цели" вообще пропал. Что может быть? P.S. Возможно не связано с обновлением, давно не пользовался этой штукой... P.P.S. Большое спасибо за файлы, денюжку на благотворительность перечислил.
Скриптом нужно пользоваться до обновления а не после. Скачал свой, обновил (появилась ошибка), залил свой - ушла ошибка.
Вопрос по .VIN Patcher. В шапке пишется что скрипт (содержимое скрипта на карте должно обязательно содержать файл copie_scr.sh или copie_scr.sh + run.sh), А здесь его нет.Это нормально или он не рабочий?
Если активатор Келдо (карты 2016 или 2017), винпатчер не нужен А так винпатчер рабочий, это не скрипт. Он создаёт скрипт на SD-карте: сначала для извлечения требуемого файла из MMI на карту, потом закидывает пропаченный файл с нужным VIN в голову MMI
После нового года приезжала уже третья машина ко мне после подобного скрипта, голова потухла. Поднимал на столе. В этом файле базы данных есть уникальная для ММИ (а может и для авто) информация, иногда перезапись прокатывает, иногда получите черный экран и приедете ко мне. Проверяйте сто раз все, что вы тыкаете в свой авто.
Да у меня активатор Келдо (карты 2017),Но строка( номер шасси и вин) вообще изчезла.Поможет этот винпатчер?
Нет, не поможет Если строка исчезла в принципе, то это больше похоже на то, что какие-то настройки в инженерном (зелёном) меню сбились или такие настройки (не отображать строку VIN) были всегда, просто Вы не обращали внимания
Я так понимаю, что если datapst.db именно со своей головы был взят до прошивки, то его перезапись при появлении ошибки после прошивки, не приведёт меня к "чёрному экрану" ?
что-то я в шапке не увидел 8R0906961FB_K0942_(A6,A7,A8,Q3) Пардон - в секции 1.2 есть (спасибо ioann), а в секции "Файлы" - нет.
Мне не понятен смысл вашей процедуры? В процессе прошивки данные базы данных также изменяются. С какой целью вы хотите в новую прошивку записать файл БД от старой?
С целью убрать ошибку 03175 - Недействительный набор данных / Invalid Data Set. В шапке ведь написано: "Если от предыдущей прошивки остался файл dataPST.db записываем его обратно в MMI, ошибка исчезает."
А в шапке не написано сверху, что все это не более чем рекомендации? Все что тут есть - это работа большого количества людей, решения наработанные практикой или экспериментами, но это не инструкции производителя. У кого то сработает, у другого нет. 03175 Недействительный набор данных в ММИ - это некорректная работа шины MOST, а точнее голова не понимает некоторые команды от гетевея. Лечится проливкой параметрии блока 5F. Почему у некоторых ошибка исчезает после замены файла - мне неведомо, даже не спрашивайте.