SVM для MMI не существует. Ибо невозможно прописать ММИ в комплектацию, не предлагает производитель подобной возможности апгрейда данной опцией, как например круиз или парктроники. Но данная ошибка на вносвь установленном гейте при дооснащении ММИ успешно лечится. Инструменты и знания у профильных людей имеются, на форуме выкладывать не буду.
То-то и оно. Потому и говорю - забить. Куча машин ездит с такими ошибками и ничего, никто ещё не жаловался.
Спасибо всем, все поправил методом описанным в данной статье. ошибка 03175 пропала, надеюсь больше не появится
Блин пальцы все сломал, работала зеленка, теперь запустить не могу(((( меню и кар одновременно жать или что первее надо???
после обновления прошивки зеленка слетает, нужно через кабель или скрипт заново активировать. а потом давить кар+меню.
Странности какие-то покатался пол дня и ошибка 03175 снова вылезла(( вроде бы все сделал как написано в пункте 7, значения поменял, почистил ошибку, потом все значения вернул и борода
Подскажите пожалуйста правильный порядок обновления карт 6,24 сейчас стоит на q5 прошивка 900, карты 6,22, активатор от Власова (2016) 1, накатываю прошивку 942 (слетает активация карт) 2, ставлю карты 6,24 (стандартным методом или как описано в инструкции с активатором кельдо?) 3, ставлю активатор карт 2017 от r_q7
Подскажите пожалуйста что нужно учитывать при обновлении прошивки и карт для американской головы 3G+которая уже прошита под Европу 900 и карты 6.22. Какой активатор был залит не знаю.
Учитывайте что у вас перепрошитая голова для рынка Америки, и случиться может какая нибудь никому неизвестная неожиданность.
На мой взгляд, не перепрошивай прошивку, обнови только карты и тогда активатор по новой не требуется...
За несколько лет плотного общения с ВАГом могу сказать что любые действия с железом, которые не подразумеваются производителем, могут привести к абсолютно непредсказуемым последствиям, и каждый следующий раз не похож на предыдущий.. сложно тут дать совет в точку.
Обновил карты без обновления прошивки. Ни фига сложного, все работает, активатор не слетел. Пополнил счет Яндекс.Деньги. Спасибо энтузиастам (особенно Vitamin - Жму руку!) за проделанную работу и отличную тему! Идеально все расписано!