Хочу еще отдельно выразить благодарность Vlasoff за восстановленные Audi Traffic online. Снова можно полноценно использовать навигацию в Москве. будем надеятся, что решение проработает долго.
Ктоб мне помог с активацией, мне уже даже ауди германия официально продлила лицензию на 2017 год, вин не блокируется, но все равно говорит лицензия истекла, видимо в башке где-то сидит чей-то чужой вин из ключа активации, а как его сбросить на свой ХЗ.
Почитал тему, я правильно понимаю, что это происходит из-за того, что мой VIN не передаётся на сервер Ауди? Если что, то у меня MMI с завода, лицензия на онлайн получена и действует до 18-го года... В пункте про лицензию отображается, что всё ок. Нельзя ли снова обновить прошивку так, чтобы активатор карт слетел, попробовать подключить онлайн цели, а потом поставить активатор? P.S. Сейчас прошивка 942, карты 6.24.2
Так если у Вас с лицензией все ок и она отображается в меню с датой окончания 2018, то в чем вопрос? Она у Вас есть, а судя по прошивке и картам - VIN Ваш не скрыт.
Вопрос в том, что онлайн цели не работают, а хотелось бы их использовать. При выборе их в меню выдаётся "Нет связи с сервером", а в самом myAudi значок "Онлайн цели" вообще пропал...
Это Вам надо к г-ну Podshivalovs обратиться, 4мя постами выше, он с этим боролся и насколько помню, поборол успешно!
Написал письмо в ауди раша - меня вежливо отправили, написал письмо в ауди германия, они продлили и уведомили ауди раша, ауди раша извинилась и впредь попросила общаться исключительно с ними и больше в ауди германия не писать
даже денег не просили? mmi была штатной, но лицензия закончилась спустя 3 года? А письма по электронке отправляли?
Денег не попросили, MMI штатная, но без симки! Да лицензия истекла спустя 3 года. Письма отправлял по электронке.
Спасибо, написал. Но у него другая проблема, у него этого пункта в меню MMI вообще не было, да и голова у него без СИМ. У меня соответственно пункт есть, но выдаёт "Нет связи с сервером". Мне кажется у Вас такое тоже было где-то полгода назад и Вы что-то делали с прошивкой...
А если зайти на сайт my.audi.com под своим логином, Вы там увидите раздел мои цели с целями? Попробуйте!?
На обручева в ФГР есть вменяемые люди, это правда. Но Customer Service располагается не там, поэтому адрес в подписи у сотрудника для меня странный. В целом, хороший полезный опыт, спасибо за то что поделились!
не "пропал" а его там никогда и не было, если по вину вбитой машины там нет ММИ)) Система будет сообщать, что услуги ауди коннект для выбранного автомобиля недоступны. Уже много раз пережевано. Радуйтесь что погода с гугл картами работает) а у некоторых еще и пробки
Ээ, ну вообще-то был и я им даже пользовался, так как навигация с сим установлена с завода, соответственно проблемы с моим VIN нет. И даже после обновления прошивки и карт на 2016 (с использованием форума и активатора Келдо) этот пункт тоже был, и я им пару раз пользовался. Но вот потом он пропал.. Сам раздел Ауди Коннект активен, и там есть пробки.
У меня мми доустановлена, соответственно по VIN ее нет, но несмотря на это, пару лет назад, когда была офиц. раздача всем пробок, спокойно получил последние и также легко мне был выдан PIN для целей онлайн. На сайте отображался раздел трафик, цели и т.д. - словно mmi моя с завода и с sim... целями пользовался! Таким образом, что-то пошло не так - у них)) Но, радость была не долгой, после всеобщего Бана, по-моему в мае 2016, все это отвалилось, даже PIN в мобильном приложении исчез. Ваш случай похож на ошибку по комплектации, то есть сервер Ауди не знает, что у Вас мми, соответственно раздел трафик/цели скрыт. Цели случайно не в мае 2016 года пропали? Если у Вас все белое mmi с sim с завода, рекомендую а5 написать в Ауди, причем со ссылкой, что раздел трафик-цели отсутствует на портале my.audi.com. Ваш случай уникально-странный, так скажем) - после окончания 3-х летней лицензии, Вам бесплатно и официально ее продлили! Интересно, что ответят и чем закончится!?