Ну так россиян главное цена не устраивает. Все намекают, что пора бы уже обновы навигации в свободный доступ выкладывать немцам. Это и будет основной мыслью письма! Соответственно после этого нужно будет немцам обнулить все лицензии и защиты компонентов. А была бы нормальная у нас страна, а не "встающая с колен", давно бы ездили на машинках "мэйд ин раша" с классными навигациями.
Да цены, в принципе, не оглохнешь http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=8P0060884CM&_sacat=0
Комрады, подскажите, как заставить нави перепросить лицензию на online с сервера Audi? Пользуясь советами выше, написал в Германию и мне активировали online на год: Но в MMI пишет, что активация невозможна, нужно обратиться к дилеру. Как сбросить эту ошибку и заставить голове обратиться на сервер для активации опции, раз она есть и активна на myAudi? PS: Audi connect работает через мою sim в MMI (гнездо между SD-1 и SD-2): погода, топливо, Wiki и новости есть.
Если автоматом не появились после продления... Да и видимых причин как раньше типа VIN'a нема - нет. Боюсь - самостоятельно не исправишь...
После смены прошивки на последнюю и заливки карт, появилось "активировать лицензию", но когда нажал, вылезло такое Видимо, есть какой-то флажок, о блокировке.
Единственный вариант перекрыть запрос установив Autorization off в зеленном меню в navi ...... самый низ дир. Но я думаю причина не в этом и авторизация у Вас открыта...
а если сверху перезалить прошивку в части нави в кастом-режиме? как пункт прошивке называется, который за это отвечает?
Буду благодарен думаю письмо все же напишу от своего имени, посмотрим что ответят. Если кто хочет присоединиться в подписи, сообщайте
to Vitamin A В предидущей прошивке Версия 900 (8R0906961EA) отсутствовали голосовые сообщения на польском языке. Надеюсь помните нашу переписку (#4005). Как только появились карты 2017 я их установил без проблем, а новую прошивку не ставил. Не подскажите как с польским в прошивке Версия 942 (8R0906961FB). Заранее спасибо за ответ.
С радостью бы проверил, но у меня 900ая, на 942ю я не обновлялся. Думаю, кто-нибудь ответит, для этого достаточно в setup MMI сменить язык на Польский и проверить присутствие Польского языка в меню Голосового сообщения, там же - в разделе Setup.
голосовые файлы содержатся не в прошивке а в карте, соответственно если обновили карты и польского не появилось, то он и не появиться после обновления прошивки.