Если есть время подъезжай телефон на сайте www.3gplus.ru помогут с прошивкой и пробками. Бесплатно. ---------------- С картами 2014 только за $ или используй информацию на свой страх и риск с форумов.
я тоже перечитал много постов, и тоже немного не понял.Чем отличается активация у ОД от активацией на стороне!? у меня 3G+ , сейчас стоит 612 и карты 8r0060884AR ECE 6.15.5 , все стоит штатно + BOSE. On-Line получил через online box, подключеный через ami. как мне стоит сейчас обновится!? какие +- при активации у дилера!? какие ошибки висят после самостоятельного обновления!?(типа 3175 на 3G)
Основное отличие это цена. В твоем случае когда OnLine уже активно - можно не париться 3 года и выбирать между ОД и кряком. Если штатное то правильно поехать к ОД (купив самостоятельно активатор лигал так дешевле будет). После их активации ошибок будет 0 А так если нет желания и жалко $ - обновляся до 767 (убрав Bose через swdl) Ставь карты 2014 И на активацию в Питере audi-rus у Вас могут они активировать ну или как всегда читай форум и рискуй ;-) всегда можно очистить блок и воспользоваться ОД
ошибки появляются после поднятии версии мми или при установки карт или при активации!? можно номерок активации!? в моем случае правильней обновиться до 767 поставить 14 карты и на активацию к ОД!?
После любого самостоятельного обновления идет прерывания документации так-как на этой стадии предполагается, что, данные будут отправлены на сервер DE. Но так-как не у ОД идет обновления мы прерываем документацию. В твоем случае все это могут исправить ОД подключив свой комп у тебя с завода 5F. ошибки которые могут появиться 03276 - Проверить систему учёта обновлений ПО 01043 - Блок управления: неправильная версия ПО .... P.S. Ну и это лечат есть инфа на форумах По коду активации - пост в теме был от веслау P.S. Я не заказывал так, что, поверим клубню ;-) Тема с ОД и активатором конечно ударит по карману
Спасибо! Готов подъехать завтра. Сориентируете, пожалуйста , по территориальному местоположению, что бы дорогу рассчитать, хотя бы примерно? А то на сайте ни намёка... --- По поводу карт - зависит от цены вопроса и останется ли это для меня актуальным, после получения информации о пробках... Надо подумать.
Ура!!! Встала 770 версия, никаких проблем. Теперь работает и блютус и симка одновременно. Автомобиль раздает интернет по вай фае. Появилось отображение длительности музыки через блютус, раньше ноль показывало. Огромное вам спасибо, мая ашина заиграла новыми красками, еще закину карты 2014 года и тогда будет вобще класс! Есть небольшая проблемка, помогите пожалуйста решить. При активной навигации, не отображается информация на малом экране. Смотрите фото. У меня и раньше так было, это не из за обновления, раньше мастера из Ауди исправляли, но вот сейчас забыли ) Зеленое меню если что доступно. И еще, пока я не купил активацию, есть ли смысл ставить карты 2013 года временно? ожидают ли меня какие нибудь подводные камини от предстоящего кряка? За ранее благодарен
В зеленке вроде там где диагност - сетинг - хай комби - там вроде галка должна быть.... P.S. Могу ошибаться конечно нема A6
Вы наверное имели ви виду: диагност - кодинг - комби. По вашему адресу такого не обнаружено. Но галочка там стоит (
Может тогда в самой 17-ой приборке вагом порыть.... Жаль выходные - а то узнал бы - но надеюсь в теме есть еще люди знающие..... Помогут... Если нет напомни мне в Понедельник....... Звякну умным людям
Не помню система у Вас доустановлена или с завода. Если доустановлена то 99 % нет оптики к приборке, у меня так. Хотя если говорите показывало, и опять же что показывало вид улиц или стрелку. Стрелку и без оптики кажет, в настройке нави есть пункт.
Вот муня нет стрелки, на фото видно и в настройках такого пункта нет. А как еще может показывать? прям карту?
Вот тут http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=378 я делал скрины зеленки Сравни свое и это может есть отличия. И посмотри MFL стоит нет http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/150334399.18/0_136f8e_9d7c95a7_orig.jpg
Хотел подтвердить: после обновления прошивки, заливки активатора карт и в последствии самих карт, всё заработало отлично, включая пробки он-лайн.
Есть отличия, буду писать вначале ваше число, за ним свои /car/carmenuoperation Parking system 5,1 Lane departure warning 0,5 Lane change assist 0,5 Suspension 5,0 univ garage door opener 0,1 rev seat belt tensioned 0,5 MFL joker key 0,7 traffic sign recognition 0,5 /car/carbusassignment rearview camera clamp 15 8/9, CAN Dashboard 2/9 /car/carfunctionlist MFL jokerfunction 0,1 /car/cardevicelist Suspension 0,1 Lane departure warning 0,1 Lane change assist 0,1 univ garage door opener 0,1 rev seat belt tensioner 0,1 traffic sign recognition 0,1 car/carcodingvehicle vehicle derivat limousine 2/8, sportback 6/8 vehicle model line aux56x-c6 4/16, au57x-c7 5/20 select no of screen 5,9 Помимо навигации на малом экране сразу увидел, гаражной кнопки у меня нет а в MMI появилась. Могу ли я отключить эту опцию безболезненно?