Возможно я не коректно задал вопрос. Навигация на польском работает, и сам ход коментируется на польском языке. Под "голосовые команды" я хочу давать команды например чтоб позвонить по Bluetooth, тоесть если в английском нужно сказать Call, в руском Позвонить и .... или настроить НАВИ не ручную, а словами и в том случае отвечает, что команды на польском отсутствуют. Вот указанние мною команды существуют в прошивке? ведь они касаются как нави так и блютуздевайса. Прошу прояснить . Спасибо.
Загляните в папку SDS в прошивке. Если там есть PL значит что то должно быть на польском. Вопрос в каком объёме.
если открыть прошивку 900 или 942 такой папки нету, возможно указанная вами папка еще в какой то папке? или я ошибаюсь..
Cистема упр-я голосом в прошивке (папка SSS) имеет судя по всему отдельный набор языков для навигации и для управления самой MMI. Например в 942 прошивке - recog (управление MMI) и tts (управление навигацией) - языки не совпадают: recog_de_DE recog_en_GB recog_en_SA recog_en_US recog_es_ES recog_fr_FR recog_it_IT recog_nl_NL recog_pt_PT recog_ru_RU recog_sv_SE recog_tr_TR tts_ar_SA tts_cs_CZ tts_de_DE tts_en_GB tts_en_SA tts_es_ES tts_fr_FR tts_it_IT tts_nl_NL tts_pl_PL tts_pt_PT tts_ru_RU tts_sv_SE tts_tr_TR
Да, как в прошивке 900 так и в 942 управление нави польским голосом tts_pl_PL есть, а управление ММІ - нету.
Если погуглить, можно найти как сделать управление голосом на английском языке, при том что меню MMI и навигация останутся на польском.
имею доустановленную MMI 3G+ без сим (сейчас карты 2016) - что нового в новых картах 2017? - для обновления на 2017 карты нужно ли обновлять прошивку с 900 на 942?
В Московском регионе на карте появилась М11, также обновлённы до актуального состояния развязки МКАД с Можайским шоссе и Ленинским проспектом,это из того что я заметил, думаю может ещё какие развязки нанесены например с Волгоградским проспектом и Рязанским,но это надо проверять, я в тех краях не бываю и карту не скроллил в тех краях.
Белоруссия стала с улицами. А не как в старых картах только главные дороги. Обновил вчера, ещё нормально не тестировал. Да в шапке всё есть. То карта не читалась ила маленькая была. Взял микроСД ( evo от Самсунга мой читатель карт её не читал. Пришлось вставить в регистратор и так форматировать. Потом всё заработало). Также был вопрос (?) при обновлении, прочитал шапку и всё обновил в ручную. Всё прошло за 1,5 часа , подсоединял зарядку к машине.
Спасибо, всем создателям этой темы! Все по пунктам, понятно и просто, стоит только прочесть! За ваши труды и добро, отплатил добром детям, еще раз спасибо! Было... Стало... Спасибо, вы делаете хорошее дело...