Чёт я в тупик зашол (мож от того что тупой ? ). Не пойму . У меня навигация как на фото. А какую мне , из перечисленных в первом сообщении загрузить то ?
Карты грузить последние, 2017 года. А вот прошивочку MMI для начала обновить надо - в шапке выложены версии 767, 900 и 942. Вопрос про них?
Да вопрас про них .У меня Ауди 4 Авант 2013 года .У меня в Авто стоит : NU+_EU_AU3G_P0612 . На какую мне её заменить не пойму . У всех версий которые в первом сообщении стоят : 8R0906961DH ,8R0906961EB или 8R0906961FC. У меня стоит : 8R0060884AR . Мож кто ткнёт носом ,что мне взять.
Я так в принципе и понял. Так я могу сразу последную брать? Блин чёт очково. Как бы не пришлось дорожный Атлас покупать.
Не в обиду будет сказано, чисто совет: судя по вашим вопросам то вам лучше купить пива и пригласить человека который хотя бы один раз это делал... Я когда первый раз сам сделал, сначала прочитал всё, понял и потом взялся.
Да где их взять то - таких знатаков ? У меня вторая машина BMW Е91 . Тоже с жёстким диском . Тоже сам делал, обновлял, но там только карты надо. Но там как-то проще. А если честно : стал подзабывать русские значения и определения cвязанные с програмирыванием.
Да в принципе всё понятно. Я просто боюсь ,что вместо прошивки для моей Навогации загоню прошивку от другого аппарата(ну или буду пытаться загнать) . Стеру с жёсткого диска свою ,а потом новая не встанет. Вот и подстраховываюсь. Почему такие вопросы у меня возникают ? Да потому,что для моей машины выложены 3 прошивки и 3 карты. А зачем??? Ведь нет смысла ставить к примеру эту: "Версия 767 /8R0906961DH" или эту "Версия 900 /8R0906961EB/" если уже новая Версия 942 /8R0906961FC/ есть. Я ведь правильно понял : эти 3 Прошивке подходят к моему Навигатору,только одни Прошивки старше ,а другая новее . Или ?
Возьми хорошего пивка.. Расслабься. Или попроси кого нибудь из клубней составить компанию и сделаешь беспла но)))
Можите сразу ставить 900, а потот как новые карты зальёте и 942 нактить сврху. Я год назад так делал: Хоть наши машины и выпустились в одно время (смотрел расшифровку авшего V.I.Nа) у вас прошива посвеже чем у меня была но у меня и P.S. побольше (177).
Да какое там пиво ! Жене я приказал огнетушитель нести. Голова уже закипает ! А идея с помошью- классная. Может у кого есть время поmочь?
Вот только никто не пишет как с ошибками. Я себе поставил карты , там что-то ещё обновилось и теперь ошибка в боке 5F висит. Типа неправильный софт. Хотел ещё раз зофт обновить но она не пошла, надо наверно принудительно оьновить. Но работе главное не мешает.
Тaк вроде про исправление этой ошибки 5F тоже в первом сообщеHии писалось. И методика её устранения тоже вроде там описана . Не пробовал удалять предлогаемыми там методами ?