Я до этого делал. Пока просто времени нету, ведь ошибка не мешает. P.S. Всё исправил. теперь всё чисто. Ошибка была - 03276 - Неверный набор данных / Please сheck software version management.
подскажите пожалуйста, кто нибудь сам гонял к дилеру в МСК для разблокировки или снятия защиты компонентов? что по деньгам и улюбого ли диллера это можно сделать?
Правильнее будет в теме дооснащения задать вопрос, пожалуй. При обновлении ПО или карт не возникает необходимости в снятии защиты компонентов. А там много таких ситуаций, будет уместнее вопрос.
Для использования карты 6.24.2 Каковы ваши рекомендации? Прошивка 900 или 942? Я вижу, что на некоторых форумах пишут о новых стилях карт... В чем разница?
942 -> 6.24.2 разницы пока не заметил по сравнению с 900 = 6.22.4 но как тут многие пишут, - есть отличия в новых развязках на МКАДе
Между картами понятно, а вот между самими прошивками какая разница? у меня 6.24.2 работают с 900-ой прошивкой, а между ними кто что заметил? Интересует, если появился заряд аккума... а может ещё что....
автоконнект по БТ с некоторыми телефонами по прежнему не работает (телефон Meizu U10 - неудачно, iphone - все ок, Archos 40 Cesium - все ок)
А8 2010 Медийная версия: HN+R_EU_AU_P0319 Версия базы данных навигации: 8R0060884R ECE 5.11.7 Если в машине старое ПО, можно ли сразу прошивку 770 ставить? Или как по сообщениям в ветке надо последовательно устанавливать версии... где их можно скачать? Для заднего ряда ставить такую же прошивку, как на основной mmi? Можно ли делать это одновременно с двух SD? Без обновления ПО можно ли ставить последнюю версию карт, будут ли работать?
В 2 SD сразу нельзя. Если вы поставите только крты тогда толдко к официалам ключ для них купить. Так ключ который здесь , он только для последних прощивок. Но это только по наблюдениям на форуме.
Может быть, я не прав, но вам нужно cd: http://picclick.co.uk/Brand-New-Ori...guage-Disc-8X0-222338324682.html#&gid=1&pid=1 и та же процедура, что и в 3G basic, (setup, settings, language итд)