Для блока сзади всё прошло на отлично и теперь версия 614... но блок спереди не захотел эту прошивку ставить.
Главное сама система попросила установить карту на блок задних мониторов, всё там обновилось, а спереди не пошла ставится... В чем причина? Надо начать с более ранней?
Женя. Ставь 770, вполне возможно что и 900, и 942 сразу встанет без промежуточных. Карточки SD сразу две ставь - спереди и сзади. Обновление запускаешь руками спереди, а сзади всё будет происходить автоматически, без нажатия на кнопки.
770-я встала как родная за 2,5 часа. Есть ли ограничение по версии прошивки к году автомобиля? 942-ю поставить получится ?
Я себе с двух sd-карт обновляю навигацию!!! На днях другу с прошивкой 319 обновил ->770->942 - все гладко! Думаю, что сразу можно 942, но перестраховался... На фото видно, что карты есть и на задних мониторах
Как по маслу, спасибо за советы. PS: на 942-й необходимо все блюпупные устройства переконнектить заново, иначе звук булькает и зависает.
И активатор карт, так понимаю, накатить снова. Потому что у меня таки слетел при переходе 900 -> 942.
Прошу пояснить весь сарказм этой глубокой фразы! Т.к. для работы навигации сзади нужно залить карты на жесткий диск заднего головного устройства, то это можно и желательно сделать параллельно на двух головах с двух сд-карт!
Приветствую. У меня такой вопрос, после обновления прошивки и карт навигации соответственно, повлияет ли это на функциональность TMC у меня TMC Pro?