Я сам раньше считал, что нет ни какой разницы, но когда я съездил в испанию в отпуск, сам живу в германии, то понял отличия. К примеру когда я ехал через францию по автобану, мне навигация сообщила, что спереди пожар и я должен ехать осторожнее, но прикол в том что только через 1-2 мин. меня сзади обогнали пожарки. Несколько раз в течении езды по автобану, навигация за километр предупреждала, что на автобане находиться автомобиль в неисправном состоянии т.е. кто то сломался и стаит с аварийкой. И тут я понял что отличия Pro от нормальной на сколько быстрее можно узнать ту или иную ситуацию на дороге, ну и соответственно с предложением выбора нового маршрута.
Хз, для РФ возможно не актуально. У меня раньше загоралась то tmcpro, то обычная tmc. После обновления tmcpro не наблюдал. До обновления вообще никаких сообщений tmc не давала.
TMC (Traffic Message Channel - канал дорожных сообщений) Сообщения о ситуации на дорогах, которые транслируются некоторыми УКВ-передатчиками через системуRDS. Является основой динамической навигации. TMCpro (Traffic Message Channel Professional – канал дорожных сообщений профессионального типа) Платная услуга оповещения заторов через сообщения TMC, предлагаемая в Германии различными частными станциями. Информация данные сообщений является более точной в отличие от обычных дорожных сообщений. Услуга предлагается с апреля 2004 года. Лицензионные сборы включаются в стоимость навигационной системы TMCpro
обновился на 6.24 однако остались вопросы - на некоторых пунктах стоял значек n/a - и соответственно модули не обновлялись, GEMMI в том числе хотя, если зайти в эти пункты, то видно, что есть что скопировать... кто что скажет по этому поводу ?
Я думаю, что вам показывает, что у вас сейчвс версия 8025, а можно обновить на 0 (8025 - 0) Вернее ни чего нового не появится.
есть такой вопрос, можно ли штатную русскую речь навигации заменить на более естественную речь (если такая существует), а то эта ужасная с непонятным акцентом речь уши режет.
Нормальный звук. Не нравится русский, ставьте любой другой за одно и новый язык выучите. Или вобще можно звук убрать и ехать по карте.
Я тоже убрал звук подсказок на ноль. На проекции и приборке все подсказки достаточно назойливы и без этого Что удобно! Про иностранный идея хорошая, казалось бы, вот только наши названия улиц она будет уж точно не лучше диктовать))