я и вторым языком владею, немецким, и речь на немецком в навигаторе просто перфект звучит, но русский с таким акцентом просто пипец.
В новых картах Белорусские дороги появились, не все конечно, но все-же... из городов был только в Бресте - тоже покрытие больше стало
Стоят сейчас карты 2016, записал 17 и вот что выдаёт mmi Несколько раз форматировал карту с которой и записывал 2016 карты, не помогает... С корня удаленa папкa для 3g. С этой же карты обновлял обычную 3г все было нормально... Может архив как-то криво скачался? При распаковке очень долго не мог начать процесс архиватор...
нужно использовать режим oпределенный пользователем, режим cтандарт вам не подходит! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ 2.3 Обновление карт Определенный пользователем" выбираем "Определенный пользователем": -> Заходим в папку AUDI_MMI3G_ECE -> в каждый подпункт и устанавливаем галку etc...
причина "активатор"! Здесь начинается обсуждение этой "проблемы": http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-221#post-11507585
Такой вопрос, есть BOSE. Традиционно при обновлении начиная с 3хх серий сборки до текущей 942 при обновлении Бозе исключал. А что там вообще менялось, было что-нибудь важное?
Там за все время по Bose было всего одно обновление, и оно как раз и укладывало усилок. Какие изменения были не знаю, но сомневаюсь, что было что то важное. У меня стоял и со старой прошивкой (который я увалил, то потом восстановил ), и сейчас с новой, ни какой разницы нет.
Ребят подскажите у меня А6 С7 MMI RMC как можно войти в режим обновления прошивки? Если делаю по вашей инструкции то там только блютуз модуль обновляется и все...
А зачем вам её обновлять? Ничего нового для RMC не изобретено. Какой она была 5 лет назад такая и сейчас.
К примеру у меня обновился только БТ модуль и раньше с моей мобилы названия треков не писались, после обновы начали писаться. До обновы с некоторых мобильников писало с некоторых нет. Так что я думаю и от остального хуже не будет, а чего то добавится. PS все подсказали, оказалось надо ВАСЕй активировать инженерное меню и через него уже обновляться...
А7. Была 900 сборка, обновился до 942. В списке известных устройств появилось незнакомое Power. Удалил все устройства блютуза и подцепил заново. Power никуда не делось. Кроме того теперь в режиме медиа-плеера, при проигрывании треков с телефона и на мониторе, и на приборке висит только значок блютуза, при этом не прописываются названия треков (звук идет нормально). Где искать и как вернуть нормальную функциональность? Upd: сделал хард ресет ММИ Power пропал, но названия треков никуда не вернулись (
Парни привет! читал сегодня пол дня ветку ,что -то понял,что-то нет. прошу вашей помощи ! есть A8 2013 года .стоит mmi plus вроде так называется (нету симки ) как я понял мне нужно для начала 1)обновить по стоит:Медийная версия : HN+R_EU_AU_P0612 обновить до какой версии 770,900,942? 2)во время обновления по исключить обновления по усилителя! т.к стоит BOSE!? после этого приступить к обновлению карт скачать ECE 6.22.4? потом приступить к активации методом КЕДЛО? прошу помощи у знатоков!какие именно ПО и Каие карты ставить именно на мою машину .