Я сегодня уточнил в ауди,мне сказали что у меня оказывается система mmi 3g+ Стоит,я думал что она толтко с сим идет
Не выдумывайте выдумки, не вводите человека ещё глубже в заблуждения. Какую захотел ту взял и поставил. Просто и без затей.
Ерунда! Давайте ещё до 700 все промежуточные версии ставить тогда поочереди. И к концу месяца как раз управимся)
Как меня тут обрадовал наш форумчанин, у 942 в сравнении с 900 другие маршруты в фаирволе и по простому уже гугл с онлайном не прикрутить.
Полезная информация! Ауди, пока, не подписывает новые прошивки на своём сервере, запрещая устанавливать предыдущие...)) да и голова, не обязана быть в сети при обновлении, так что, если не устраивает новая, думаю, всегда можно откатиться назад в пользовательском режиме.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по версии прошивки. Мне казалось, что у меня 3G+, но без SIM, тк есть навигация, две флешки, большой экран. Начал изучать процесс обновления, но увидел типовой номер прошивки. В моем отсутствуют символы 3G. Фото прикладываю. Спасибо!
Благодарю. Изменю вопрос, что писал тут ранее. Судя по VIN, у меня MMI ставилась отдельно прежним хозяином. Можно ли где-то в меню посмотреть, какие блоки он доставлял и их версии? Либо при замене штатного радио на MMI возможно остаивть только радио, и исключать надо только его?
Уже собрался было прошивать MMI и карты от 3G+, но увидел этот пост - у меня, оказывается тоже 3GP. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с 3GP головой? Особенно в части навигации.
на днях высветилась надпись, что скоро заканчивается лицензия позвонил ОД, сказали, что отправят запрос на продление с мои ВИНом в ВАГ, там через пару-тройку недель это рассмотрят, и продлят вроде как бесплатно и и все само через спутник обновится