Можно к старому блоку модем прикрепить. Но с пробками не все так просто. Симка в блоке вставляется в сам блок в соответствующий разьем
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую последнюю прошивку и карты можно установить на Audi A7 MMI 3G+, существующая HN+R_EU_AUK0518_7, карты 8R0060884N? Необходимо обновлять последовательно от старой к новой или сразу на новую?
В если купить новый куда симка вставляется ?что разве не будет работать ? это понятно.просто есть вариант купить сам блок радио,там уже и отверстие есть для симкарты. Я просто думаю-а нужно будет ещё что-то докупать?антегы например всякие?
Так я его хочу купить и поменять на свой,мне нужно ещё будет что-то докупать?и будет онлайн работать?
Добрый, если купишь этот блок будет работать только audi connect (погода, заправки, т.д.), поиск адреса по google и google map. Пробки работать не будут. Они работают нормально только у кого с завода, нужна лицензия которая отдельно не продается. Есть вариант не официально их подрубить но это отдельная тема.....
Да и чтобы инет работал через сим нужна будет еще антена GSM (400 рублей на рынке, бросишь ее за блок навигации) оригинальная должна быть в плавнике на крыше, т.е. менять плавник ну и разбирать крышу.
Спасибо тебе добрый человек! , но по логике вещей у человека же работала она на другой машине,тут тоже может.тогда получается смысла замены вообще нету никакого
Паре ,а кто может подсказать;как сделать копию своей навигации .малолли при обновление накасясу.чтобы вернуть все можно было в зад
Мужики, кто устанавливал 942 версию: не появился ли в меню заряд аккумулятора? В инженерке у меня включен, а ММАй не хочет показывать его....