Нет, не заработала. Я пока ничего не менял, посмотрите пожалуйста, какой пункт мне необходимо изменить для включении навигации на малом экране вместо пустоты. Компас показывает когда маршрута нет, а стрелки при включенном маршруте нет Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Ну дак выбирите эти самые стрелки, на руле слева клавиша "книга" - стрелка-улица, при включенном маршруте, в зеленке это не задается.
Выражаю благодарность Роману (aka r_Q7)!! Авто Q7 2013 года. 3G+ доустановленная. Скриншот ниже говорит всё сам за себя ;-) Тут даже и не поспоришь!! Так что все бегом к Роме ;-)
Ха! вот что называется век живи, век учись. Я был уверен что попробовал это, думал что основательно перелопатил настройки автомобиля. А вы меня переубедили ). Заработало. Спасибо! Значит вместо пустого экрана (вид карты в настройках) возможен вид карты Гугла, если все правильно подключить? Я собираюсь сделать это по возможности, но пока не знаю как. Видимо нужны провода. Еще одна фишка порадовала, фотографии появились по месту следования автомобиля по маршруту из навигации. Пока не знаю зачем мне оно, но приятно.
В дополнении к моему предыдущему сообщению - продолжаю Активация лицензии был первый этап, который Роман благополучно провёл дистанционно Сегодня подъехал к Роме на второй этап )) В результате имеем лицензию на Online информацию на 3 года вперёд, самые свежие версии ПО и карт (2014), естественно активатор, а также отображается ВИН Я оч. доволен r_Q7, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! PS Полученные результаты становятся ещё более значимыми от того, что 3G+ доустановленная (постзаводская установка) Авто Q7 2013 года
Также хочу сказать Спасибо betina за советы и всегда оперативные и содержательные ответы на мои, порой дилетантские вопросы
Ребята, подскажите пожалуйста, с чего начать? Как все делать по-порядку, чтобы не испортить MMI? Имеется Audi Q5 2010 г. пригнан из Германии. Вот что на экране: [/URL][/IMG]
donativum, вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374293 И прочтите сначала первый пост и не задавайте по 1.000.000 раз одни и те же вопросы В шапке темы ВСЁ есть
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно обновлять карты: использовать меню в MMI "Обновление клиентом" или через комбинацию клавишь "Car + Return"? Я пробовал, используя комбинацию клавиш. В результате обновляются только стили карт. Обновление заняло минуту. Второй вариант попробовать не успел. Образ карт брал отсюда: http://yadi.sk/d/TKeXnFr7HGRQk.
Обновлять через комбинацию клавиш "Car+Return", обновление идет порядка 3 часов. А так что бы что то подсказать, слишком мало информации. Подробно процесс обновления описан на форуме Q5, но там под 3G, если у вас 3G+ то принцип тот же, только активация другая.
Хотел бы сказать спасибо ауди рус Спасибо большое коллективу ауди рус... Путем не быстрого пути и и многих повторений они добились результата... Очень им спасибо большое... Все работает... Что особенно было надо это пробки...думал что сити гид не победим...но вообщем то гугл не хуже а в чем то и лучьше не гоняет по дворам как любит сити гид, иногда дворы это сильная засада... Еще раз спасибо коллективу ауди рус и лично Александру
Можешь подъехать ко мне. Я сам со своей флешки обновился и ещё 2м товарищам поставил карты 2014 Активировать смогу только 3G - активатор в свободном доступе А вот 3G+ могу только самими картами поделиться. За активатором к Рекламодателям )))))))))) 3G или 3G+?
Да да именно так я и сказал ;-)))))) хех Мне этим OnLine уже взорвали телефон за неделю ;-)) Думаю может создать памятку на все модели дабы избежать подобные вопросы....... P.S. Скажу молодец Александр я очень рад, что, мы дружим
А в чем там отличие на Q7 до 2012 года, почему онлайн не хочет работать? Может значение в 69 канале попробовать другое?
Наверное просто раньше 2012 онлайн не было в принципе.....от того и не активируется на более ранних авто Это лишь предположение