я тоже мучился с мегой. Сделал так: в настройках оперы есть включение VPN соединения, включаем, выставляем какую нибудь канаду и спокойно качаем.
вы не по адресу со своими ошибками. Но саб и центральный динамик не работают потому что блок радио для системы без саба. Его физически нужно заменить на правильный, у которого есть выходы под систему 10+1, снять защиту компонентов с нового блока и динамики заиграют. По радио - нужно протянуть антенный кабель от блока радио до усилителя антенны на левой стойке.
Приветствую Вас! Так я и не понял, карты надо ставить поочередно или можно сразу последнюю версию ставить? Подскажите, будьте так добры.
доброго дня. так и не допёр для чего карты 6.24.2 разбиты на 2 архива, одинаковые по размеру и по количеству файлов. Их ставить по очереди надо или достаточно одного пакета? Спасибо.
Всем привет! Нужна помощь по MMI 3G+ ! Живу в Бресте (Беларусь), имею audi a6 c7 2013 год выпуска (мод. 2014) из Германии, ниже приложено фото версий ПО и Карт. Вопросы у меня следующие: 1. Имею штатные Навигацию Плюс, Touch панель, большой дисплей, но нет слота для сим-карты... огорчился сильно, но потом нашел инфу про remote sim access. Целый вечер просидел, но подключиться не смог (пробовал на Samsung Galaxy S7 и Samsung Galaxy А5 (2016), оба телефона есть в списке поддерживаемых на сайте audi). Так вот вопрос - как подключить интернет в машине? По wi-fi сеть создается, медиа с телефона по wi-fi авто воспроизводит. 2. Имея свои версии ПО и Карт, я могу сразу обновляться до последних версий? Есть ли какие-то нюансы в том, что авто европейская. Может нужно регион прошить другой ну или что-то подобное. Повторюсь, живу в Беларуси. 3. Сейчас карта Бреста в навигации представлена тремя улицами... после обновления думаю будет полноценная карта Беларуси? Так ли это? Спасибо большое заранее
Не подскажите, какой версии у меня mmi, по какой теме на форуме мне обновить прошивку и карты, как я могу подключить интернет, кроме установки mmi connekt? Медийная версия: HR+R_EU_AU_P0467 Версия базы данных навигации: 8R0060884N ECE 5.12.5 vin WAUZZZ4G3CN010986 даже в википедии нет такой медийной версии..
Ты в правильной теме задал вопрос: у тебя 3G+. Прочитай первый пост данной темы и вопрос должен решиться.
уже обновился, спасибо качаю карты) единственное, никак не могу зайти в зеленку, скрипт вроде сработал
A8 12 года прошивка стоит 518_7 (есть симка) Сунул ей 900 прошивку она мне пишет "insert medium in RSU" чего за прикол такой? Тоже самое и с картами. Не ту версию пытаюсь залить? Под симку нужна другая прошивка? Точно так же вставил 900 в SD задних пассажиров, система не принимает карточку
Он просит в Rear Seat Unit тоже воткнуть карточку вроде... надо одно и тоже записать на 2 карты. Действия все на переднем проводить, а задний сам подхватит в процессе.
Карты вроде как обновились, только навигации нет, не строит маршрут. Были удалены 3 папки LIT т к все не лезло на флешку, пойду попробую отдельно их установить, мб поможет. Или как-то иначе нужно?