Чтоб начал строить маршрут надо проехать на машине. Система увидит изменение координат и будет Вам счастье.
Вообще вопрос в ветку кодировок и было бы хорошо чтобы воспользовались функцией поиска до того как задать вопрос.... Это совет для того чтобы задать и перенести вопросс в правильную ветку: — Активация видео в движении на MMI 3G: 1. Открываем блок 5F; 2. Выбираем ID — 1A; 3. Находим строку (в самом верху) Серийный номер (Serial number). Если их там много, то выбираем первый; 4. Возвращаемся в блок 5F и выбираем Security Access — 16; 5. Вводим логин, который собираем из Серийного номера из ID — 1A (п.3). Пример получения логинов: Выборка из цифр Логина 1 Серийный номер: XXXXX1xxx35X24 Логин 2 (альтернативный) Серийный номер: XXXXX1xxx234X5 Логин 1 = 29734 111AB298774493 — например, ваш Серийный номер. XXXXX1xxx35X24 — образец выборки знаков Логина 1. Логин 2 =27443 111AB298774493 — например, ваш Серийный номер. XXXXX1xxx234X5 — образец выборки знаков Логина 2. Если Логин 1 не подошёл, вводим Логин 2. Если оба не подошли, ваш блок не поддерживает MMI-адаптацию. 6. Возвращаемся в блок 5F и выбираем Адаптация — 10; 7. Канал 48; 8. Читаем значение; 9. Вводим значение 255; 10. Тест; 11. Сохранить; 12. Перезагрузить MMI.
не по теме, но все же кто-нибудь знает, как разблокировать видео при движении на А7 С7 фл? спасибо!!! Все работает
С mmi все было как то понятнее, теперь танцы с бубном, как видео в движении разблокировать, есть ли зелёнка, как обновлять. Теперь заново надо топики курить((
Да вот не все, не могу уже бытый час найти список возможных скрытых функций, как обновлять, а как видео разблокировать в движении это тайна из тайн. Живой бы топик, как наш найти и все было бы гуд.
И снова здравствуйте. Собрался вчера обновить MMI, да не получилось.. Вообще уже задумался, может быть у меня не MMI 3G+, а 3G High, но вроде все указывает на 3G+... "карусель", MMI® navigation plus with MMI touch®, jukebox, wi-fi... единственное нет слота под сим-карту. В приложенных фото видна версия ПО. Просьба знающих подтвердить что у меня 3G+ или указать что за такая MMI! Так вот про обновление: все по инструкции подготовил, взял карту памяти 32GB 10 класс, правда не SD, а microSD с адаптером, распаковал на нее 770 прошивку (хэш проверил), выбрал пользовательский режим в грин меню (стоит bose), нажал на "обновление системы", а мне сообщение "Ус-во для обновл. не найдено!" (фото также приложено). Потом взял уже SD карту без адаптера, но на 16 GB 10 класс... результат тот же. Может проблема в карте.. нужна именно SD карта без адаптеров и именно на 32Gb? В чем проблема, сталкивался может кто с подобным?
стыдно то как... раз семь, наверное, перечитал все, а то что жирным огромным шрифтом написано не заметил.... вечером пробую еще раз! не в то обновление заходил... спасибо!