Понятно , через пару дней смогу ответить , кое что уточню и скину в личку , вы мне напомните через 3-4 дня в личку чтоб потом не искать по теме .
Получил в итоге ответ из Германии, что на территории СНГ отключен сервис "Мои цели". Однако на мой вопрос дилеру об этом они сделали круглые глаза и сказали, что никто не жаловался, что эта штука не работает. В связи с чем вопрос: Есть кто-нибудь здесь, у кого этот сервис работает??? Может кто-нибудь передавать цели из myAudi в MMI? Хотелось бы всё-таки решить проблему...
Раньше все работало, потом немцы отключили. У меня уже год не работает. Ровно год. До этого была оригинальная лицензия, проработала 1,5 года и тоже потом ушла в отказ
А я про цели, пробки у меня работают, так как у меня навигация с завода стоит... Есть в этой ветке кто-нибудь, у кого навигация с завода, кто обновлял карты и прошивку и при этом цели в машину передаются?
У меня новое авто, Сервис MY Audi не работает, при попытке активировать пин выдает ошибку, что сервера не отвечают попробуйте позже.
Доброго дня! Прошу не пинаться, поиском не нашел. Обновился на 942 прошивку,но недавно обнаружил, что некоторые ДВД диски перестали читаться. Появляется вот такая картинка. Причем ранее этот двд точно читался. Как вылечить?
Блин. Стоял изначально регион EU 2/7 как на картинке у Stirlitz. Попробовал поменять на 5/7 по совету выше, хотя было написано, что это Китай. Теперь после перезапуска MMI вообще не загружается, висит картинка заставки и все. Теперь изменения только шнурком? Или я вообще мог систему запороть?
Есть кто-нибудь со шнурком в районе м.Юго-западная? Вернуть обратно региональный код, с меня пузырь...