Логически должно работать. Не зря же можно менять значения. Так вы помогли челу или нет? P.S. Значит надо внести в первый пост. Изменять региональный код DVD так и так, а так нельзя.
Логически должно работать - это как?)) Жмякать на кнопки зелёнки, где вроде как, по смыслу региона значится EU? При этом не осознавая, что это меняет?!))? Нет, не помог, ему теперь только доктор поможет...
Всем привет. Имеется Audi A6 08.2015 года выпуска(4G). Очень хотелось получить доступ к зеленому меню. Пример из шапки для 4F думаю мне этот вариант не подходит. Есть ли у кого опыт с 4G? заранее спасибо.
Для какого еще 4F?) У А7 один единственный кузов - 4G. Другое дело, что если MIB стоит вместо MMI, то там не так. Но там и зеленка вроде не решает уже, и никакие руководства по обновлению из этой темы вам не подойдут.
Извиняюсь речь там шла о блоке 5 F. Но машина не А7 а А6. Просто читал на немецких форумах что на машинах с середины 2015 года вызвать зеленое меню пока что не возможно
Прошился сразу с 618 на 942 + 24е карты. Все работает по закрепленному посту. Время в районе 50 минут прошивка, карты чуть дольше. Прошивал в движении.
Товарищи форумчане, Подскажите А8 4H. Дооснащение микрофоном. По ETKA идет комплект из трех микрофонов, а по факту там колодка на 6 проводов , но в ответной части косы и штекере есть только 2 провода. Полез в интернеты разглядывать плафоны с микрофоном - есть вариации с одним, двумя и как по проге с привязкой к вину с тремя. Какой в итоге заказывать?
3 микрофон у тех у кого Bose .... Другими словами раз у тебя только две пары проводов или одна - покупать себе согласно им если два провода то один микрик если 4-е то два
подскажите, скрипт работает после Кельдо? У меня а8 , стояли 16 карты на 900 прошивке.Поставил карты 24е, прошивку не трогал.Bose стоял n\a, обновления карт вкл все вручную(так как стоял кельдо).После установки 24х карт, нави заблокировалась и скрипт не принимает.Пробовал и карту памяти с которой ставил карты, и другую.SD1 и SD2.... Никакой реакции на скрипт.... Что делаю не так?
Привет r_Q7! Спасибо за ответ. Но в ЕТКА по моему VIN или без вин только один жгут - с 3мя микрофонами..2012 год выпуска Еще один (основной, пожалуй) вопрос, который не стал задавать пока все не зафоткал. Навигации с завода не было. Карты я накатил, они встали. Воспользовался твоим активатором, за что огромное спасибо Но есть один косяк. Он не определяет местоположения, и соответственно, не работает. У меня есть подозрение что физически отсутствует GPS антена. Верны ли мои предположения? Или я забыл где-то воткнуть галку? Если да, что нужно докупать?
Скрипт r_Q7 работает. Подожди пока загрузится MMI и вытащи карточку, еще раз вставь. У меня он не сразу считался (пришлось вытащить и вставить). Дальше появится графическое меню скрипта с просьбой тыкнуть на шайбу.