ETKA не ETKA - можешь купить 3 один будет лишний..... Но на будущие если вдруг запланируешь ставить Bose то да покупай сразу 3 пусть один фильтр будет уже установлен... По GPS антенна у тебя уже есть... Задавай маршрут и катай 5-10 минут со скоростью выше 30км - если не отдуплится нави то GPS под замену наелась...
Подскажите, правильно ли я понимаю? Имеется: MMI с версией по 612 комплектация автомобиля с подготовкой к навигации (од предлагал лишь установить карты и купить лицензию) Для того, чтоб заработало навигация достаточно: 1. скачать и обновить по MMI до 942(900) версии 2. скачать и установить карты 6.24.2(6.22.4) версии 3. скачать и запустить активатор вопрос какие версии предпочтительнее, т.к. все равно в 80% случаев параллельно будет использоваться яндекс.навигатор с его пробками
да конечно, все пусто только одна карта со скриптом. Карту вынимал и вставлял несколько раз.Ничего не происходит.Пробовал и менял sd1 sd2....Вкл при радио, потом переходил в нави....нет заставки (( в корне карты памяти у меня Правильно?
to siglo Убедись, что, все пункты карт 2017 прописались. Попробуй через Setup MMI - Сбросить все пункты на базовые настройки. После долгой перезагрузки - подождать 2 минуты - использовать SD с активатором.
чтоб убедиться нужно еще раз запустить установку карт?! завтра попробую, не получится-снесу старые карты и придется заново все поставить
Привет r_Q7 Так и не разглючился прием сигнала. Заказать нужно только антену GPS? Подскажешь что для замены придется разбирать?
GPS Антенна стоит на крыше (плавник) - если менять ее как минимум приспускать потолок. Второй вариант купить китайский аналог GPS FAKRA для скрытой установки и ставить ее в салоне или выводить ближе к бамперу...
Роман, может быть дело в самой прошивке mmi, что мми не запускает скрипт?Сейчас снес полностью карты с hdd, поставил заново, сбрасывал настройки....Скрипт все равно не хочет запускаться..... При загрузке мми, на заствавке высвечивается значек SRT(audi-rus.ru), я так понимаю бывших хозя машины обновлялся у них.....
Не хочу вносить смуту, просто поделюсь опытом: у меня келдо не запускался, так я флешку оставил в кармане и Только минут через 10 он запустился и активация прошла. Можете тоже попробовать подождать- может запуститься
Еще раз читаем мой ответ: Если у тебя 900 так поставь 942 она и очистит голову. Если 942 уже стоит то принудительно обнови пункты прошивки. После запусти базовые перезагрузки - пробуй скрипт. Если AMI есть отключи источники
нет пока онлайна. Когда я активировал свое решение - еще одни товарищи в Москве делали то же самое, только в 5 раз дороже. В марте и эту дыру прикрыли, на сегодняшний день в Москве для 3г+ никто не делает. У меня времени все меньше заниматься старой платформой, да и интереса тоже, ибо мибы пошли вовсю уже. Если будут новости - я сообщу.
Говорят Ауди рус пару недель назад взломало систему. Теперь есть и реактивация онлайна на год и оплата каждого последующего года. С гарантией и т.п. Цена не бюджетная и ни разу не клубная
Вопрос не совсем по теме, но всё же, можно ли где-нибудь посмотреть количество принимаемых спутников? Если можно, то в каком разделе?