Можно в зеленом меню, раздел NAV->GPS, там есть техническая информация, в том числе количество видимых спутников, используемых, текущие координаты и тп.
Dtech "прогоняет" траффик о пробках для MIB через "свой" сервер ... Может можно, что то подобное сделать для MMI 3G+ систем ?
Все заработало. Потребовалась установка новой антенны. Полёт нормальный. Еще раз премного благодарен. Штатная вела себя крайне непонятно. Видимо сдохла электроника - если подключаешь новую антенну, сразу находит спутники. Перекидываешь провод (после подключения новой) - продолжает их использование и продолжает строить маршруты, изменяя количество используемых спутников. Если переткнуть кабель или перезагрузить MMI - не использует ни один спутник. Пользуясь случаем, задам вопрос - по какому принципу MMI включает кулер охлаждения? Он вроде бы и не залип, но на старте не крутился. При этом блок нагревался довольно хорошо. -- Для новичков Пошаговые инструкции, закрепленные в ветке, работают. Прошиваться можно сразу на последнюю прошивку. Последняя версия карт (24) работает с активатором закрепленном в первом посту. Антенна если не использовалась долго может не разглючится. Можно поставить другую антенну.
Здравствуйте! Если термин "клубень" означает тоже что и у айтишников "чайник" то я именно он. Есть Ауди А8 2011 года, в другой ветке по модели MMI мне подсказали что у меня MMI 3G+, купил без ничего, сейчас активировал Блютуз, у которого так и не удалось включить микрофон, но сейчас не об этом. Пока возился с Блютузом обнаружил что в одной из настроек есть данные широта и долгота моего нахождения, из чего сделал вывод что штатная Нави все же установлена. В этой ветке, насколько я понял, речь об обновлении системы и карт, а как мне активировать саму Нави? Всем спасибо.
Привет, зайди в параметры MMI и посмотри, есть ли там строка (версия карт). Если нет, нужно активировать навигацию в том же меню где ты активировал блютус. Далее нужно обновить прошивку (см первую страницу), накатить карты по инструкции с первой страницы, активировать, опять же по инструкции с первой страницы и наслаждаться полётом. Микрофона может не быть физически как было у меня, его нужно дозаказать и установить.
Большое спасибо. Посмотрел, строки нет (версии карт). А есть инструкция по активации Нави в Грин Меню? Спасибо.
Там есть кнопка Navi ON OFF вроде. До машины дойду, напишу если не разберешься к этому времени. Версия прошивки сейчас какая?
Точно не разберусь, подожду вашей инструкции. Версия прошивки сейчас HN+R_EU_AU_P0358, как и говорил ранее версии карт не указанно, так как не активирован Нави.
У вас не может быть оба в то же время(Европа и Турция) и возможно бесплатное решение(картa Турции) - это какой-то местный форум (Если есть такие темы, как эта)! Sorry!
А я могу купить диск у диллера с Турцией и установить его? Для этого мне все равно надо поэтапно, сначала перепрошить MMI до новой версии, потом открыть Нави, далее загрузить этот диск?
Карты то ты купишь и зальёшь их, а вот активировать их тебе ОД местные не смогут, так как Нави для сервера Ауди у тебя нет. Значит после пересылки активационных данных с сервера придёт ответ - КУЙ. Так что ситуация тупиковая. Ищи левый активатор для карт своего региона.
Ребята, сделайте зеркала для файлов на других сервисах тоже, желательно не еб#чих. Бывает качаешь карты 19 Гб и MEGA выдает ошибку лимита. Ну не *&#^*(@&?
Подскажите, пожалуйста - стоит софт 0485 и карты тех же лет (12-ый год). Если поставить софт 0942, то карты слетят или будут работать?
Не имеет смысла держать старые карты, говорю так как пройденный этап. Обновите весь комплект и будет вам счастье!