Лучше поезжай чтобы вся обнова была вместе при загрузке для того чтобы исключить твой предыдущий вопрос по поводу чтобы не убить ММИ
Спасибо за тему по Вашему алгоритму обновил прошивку с 662 до 900 сейчас качаю карты2016 но с МЕГИ не проходят Нельзли выложить ссылки с др ресурсов и соотв контрольные суммы
А прочесть две-три страницы назад или воспользоваться поиском слабо? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/374165/page-256#post-11720593
Не понял о чём вы говорите, но я имел ввиду что можно скачать и с торента (а в ссылке об этом и говорится.)и очень неплохо скачивается.
У меня на 3G High обновление некоторых компонентов при обновлении до Версия 942 /8R0906961FB/ завершились ошибкой. При ошибке система говорила что то типа - "Невозможно обновить компонент такой то... " или "Ошибка при обновлении компонента такого то, попытаться снова или продолжить?". Я конечно жмякал "Продолжить", но почему так происходит и что делать в этом случае? Кстати, не первый раз обновляюсь и не первый раз некоторые компоненты не ставятся.
Зашел в обновление и увидел картинку, которая непохожа на ту, что в шапке Все в порядке, можно продолжать?
Ребята, у меня 2 SD карты + Jukebox + Навигация + DVD + тачпад. Номер медийной версии до всех обновлений был - HN+R_EU_AU_K0612_8. Машина A7, куплена в 11 году. Какая у меня MMI? High или Plus?
Спасибо, допустим, PLUS. Но почему же тогда обновление некоторых компонентов завершается ошибкой? Так только у меня?
Подключился через uart. Все равно хочет прошивку от Q7. Как ее обмануть? Через команду flashit тоже пробовал.
Может тогда где-нибудь на разборке взять на время кнопки от q7 и подоткнуть их на соплях по схеме к родной голове. А там уже, войдя в зеленку, шить прошивкой от А6.