На A6C7, A7 начиная прям с момента выпуска - 2011г - на этих моделях можно активировать лицензию на все 99%. На A6C6 и на Q7 с 2006 по 2011 При запросе лицензии вот такой ответ: Официальный отказ по VIN (даже если блок будет 2014 года или ранее стояла навигация 3ghi 2010) Разница в том, что, A6C7 по факту (завода) может быть с 3G+ а Q7 до 2012 - нет
утром был, вечером не чего не показывает, лицензию не получает, как будто инета нет... конект работает.
Надпись Повторите попытку позже...... или обратитесь к ОД ? На базик откатывал ? Какая надпись хоть на экране?
да в четверг еду к вам в мск, может у вас появится... по сути не пользовался этим онлайном ни когда, но так жалко что он пропал =))) у знакомого в мск тоже пропал вчера утром в мск. и так и не появился.
А скрин замутил Просто я знаю только 3 вида Запрос не может быть сейчас выполнен. Пожалуйста повторите попытку позже. Это либо глюк либо вин не может передать. Далее обратитесь к ОД это когда заблокирован VIN в DE Ну и лицензия ОК
Если OnLine начал повально отваливаться - то рано или поздно он должен рухнуть у всех. Так, что, если у всех упадет то не так обидно будет. АплТВ рулит ;-) хех..... Завтра посмотрю у себя и на А1
Я думаю стоит всем у кого " дооснащенка " быть готовым к тому, что, OnLine в один прекрасный момент перестанет работать.