Ребят, подскажите. Установил 3g+, голова с английской машины. Номер прошивки на фото. Хочу установить карты новые, но на сколько я понимаю нужно обновлять прошивку. Боюсь уложить голову. Может кто знает что это за прошивка и можно ли прошивать например до 900 прошивки?
Обновить до 942(A4) и не бояться! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
Не знаю как тут ,но лучше последовательно тогда 100% исключается вероятность косяка как уже это было. На А8 проверено.
Какого ещё косяка, где было? Прекратите уже. Вот так этот слух распространяют, а потом одни и те же вопросы несколько страниц подряд.
Косяк может быть по причине кривой разархивации, бросков тока во время процесса обновления, плохого качества SD-карты, но никак из-за очерёдности прошивок. Не распространяйте суеверия. Ни на А8, ни на А7, А6, А5, А4 никаких косяков не было.
Можно. Бывают случаи, когда на 3G+ последняя прошивка не запускается, но система об этом выдаёт сообщение, тогда применяется какой-либо промежуточный диск.
Не буду вступать с вами в полемику , хоть 47 раз ДА но практика показала обратное пришлось шить последовательно 5 прошивок и результат был отличный.
Да ведь никто не запрещает. Хоть по два раза каждую. Это всего лишь вопрос религии и личного спокойствия. Только другим навевать это не надо.
Давай не будем заниматься болтовнёй и набивать посты , в первом посте вернее в шапке чётко и ясно написано КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, УСМОТРЕНИЕ , здесь люди обмениваются мнениями , опытом, советами. Если вы правильно читаете я никому ничего не напеваю каждый волен поступать как хочет, я имею виду как прошивать. Лично я уже прошил не одну машину и не всегда всё проходидо с первого раза.