В смысле нет ничего , само устройство физически есть ? Я делал на А8 Д2 были вопросы и не получалось я тогда поднимал все прошивки по порядку же не помню 5или 6 и всё получилось и всё активировалось всё что надо. Потом пришлось прошивать Д3 и не испытывая судьбу и время опять всё по порядку ,да убил почти 6 часов зато результат гарантированный и отличный все рады и клиент и мой карман.
Похоже нави вообще нет , или смотрите физически есть ли блоки по факту или кидайте скрин лога блока 5F
Да понимаю обновлял прошивки 5F Или что то не понятно написал ? Ауди А8 в кузове D2 а следущая была Ауди А8 D3 так понятней ? При необходимости в личку вышлю фото
Да нет , приехал человек и говорит хочу камеру и сд всё собрали и не в какую перепроверили и ни как посмотрели прошивку , а там самая первая нашли последующие и просто поставили по очереди все прошивки до по последней и вот она удача всё заработало это по факту
Не было в D2 блока 5F, не могли вы его обновлять. Завязывайте уже ваш художественный свист, гражданин. И фотки из гугла слать не надо, сами можем посмотреть. Кто-то ведь за чистую монету эти рассказки принимает. Нафига???
А я не рад, что вы в теме о 3G plus навязываете свой опыт с обновлением совершенно другой системы с поэтапным накатыванием прошивок и рассказываете, что могут быть проблемы при обновлении сразу на последнюю. Когда на самом деле ведёте речь о проблемах, которые когда-то были в другой системе. Полностью слова Ioann поддерживаю.
скажите нельзя с этих карт удалить что-то чтобы влезло на сд-карту 32гб которая по факту 29.2гб а карты 30.4гб машина а6 2012г 3+ нави.. и это европейская прошивка?