Здравствуйте! Заменил RMC на MMI, есть проблема- куда-то пропал регулятор уровня сабвуфера.... Прикладываю картинки как у меня и как должно быть. Помогите пожалуйста решить...
Возможно параметрирование Bose требуется. Только как это сделать на доустановленной системе не представляю.
А почему на первой картинке BOSE, а на второй не BOSE? Насколько я помню, то должно быть написано DSP BOSE.
Мне кажется дело в кодировках На авто...с которого сняли mmi...бозе не было. В грин меню настройте А если всё-таки параметрирование...то вариантов два Первый через ОД...и только с помощью донора...на котором с завода такая же mmi+bose. Донору подсунуть ваш блок и провести параметрирование. Но в таком случае попадаете на снятие ЗК три раза...что неправославно получится по $$. Второй...вроде научились параметрировать уже без ОД...спросите у Партнеров (Роман) или у Власоф
Да? У меня точно есть пункт Bose на 3Г+...с объёмным звуком и т.д. Или речь о ещё каком-то пункте меню?
Параметрировать MMI BOSE не надо. Всё делается в кодировках блока радио. Достаточно лишь снять СР. MIB BOSE ужа да, приходится параметрировать. Иначе звуковая панорама отсутствует. Я уже не помню тонкости, но мне тоже кажется, что у MMI BOSE нет регулировки саба. Только НЧ и ВЧ.
Первое фото сделано с машины без Bose, вторая с моей машины с доустановленной MMI и BOSE. До этого была регулировка саба (на RMC), на MMI без BOSE (что на фото ) тоже есть. Вот и вопрос что нужно сделать чтоб появилась регулировка)? Если таковая с BOSE есть вообще? Спасибо всем подключившимся к решению проблемы.