Подскажите стоит 3G+ обновление 942. При нажатии на кнопку голосового управления. Пишет "голосовое управление на русском не доступно". Есть мнение, что это из-за того, что у меня один микрофон, а не два. Правда ли это. Или причина в чем-то другом? Заранее спасибо!
А до обновления было доступно? Если да, то попробуй переключить язык меню на любой другой, потом снова на русский. Если нет, то лезь в гринменю и в пункте diagnose - internal modules снимай галочку с SDS Off
Спасибо большое, переключил язык, потом обратно на русский и заработало. Я уже хотел менять микрофон )) Хотя все равно придется - очень все жалуются что меня плохо слышно, как будто я далеко от микрофона нахожусь
В том же гринменю в пункте diagnose - settings (вроде) есть пункт mic sensetivity. Просто прибавьие чувствительности. Там часто по умолчанию стоит 0 или даже -3. Поставьте больше.
Ок сейчас попробую, но у меня чувствительность еще настраивается в настройках телефона через меню. Поставил макс - ничего не поменялось : (
Да кстати его и не хватало в проводке которую я привез установщикам. Надо будет предъявить, хрен знает, что они там воткнули... Спасибо!