Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Верю. Всякое бывает. Здесь столько троллей и различных невежд пытающихся произвести впечатление, что иной раз и разбираться уже не хочется он выпендриться пытается или знает, но просто ошибся.
    А насчёт "нет BOSE..." то всё относительно. Надо - установим:)
    Запоминать и бравировать запомненным это удел дилетантов. Специалисту не надо ничего запоминать, он всегда сумеет разобраться. Где-то интуитивно,где-то по аналогии с ранее виденным.

[waZZup] нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей Северный

14 ноя 2016
    81
    Мурманская обл.
    AUDI A7FL 3.0Q TFSI
    Я про то как стоит b&o сабвуфер в седане, хотел посмотреть как реализовано

3. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    IMG_7662.JPG Подскажите почему у меня нет версии навигации? Ауди а6 с7 2.0 tfsi 2011г.
    Кнопка nav есть. И какую версию прошивки и карт ставить?

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Никакую. Это RMC.
    Здесь только установка MMI поможет обрести навигацию.
    Ну или сразу MIB.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    Ничего не понял))

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Это означает, что у вас стоит RMC. Обычная балалайка с радио и диском. Навигации в ней нет (если конечно это не 183 или 193 голова). Но это вряд-ли. Скорее всего обычная 182 голова без навигации.

7. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    А где можно посмотреть какая голова стоит?

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    На фотографии, которую вы выложили. Большими буквами написано - RMC.

9. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    Я имел ввиду номер головы..

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    На голове и посмотреть. Или ваг-комом. Хотя чего там смотреть, я и так могу сказать. 4G1 035 182.

11. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    Данные из мануала. Короче каши не сваришь((

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Чел, какой тебе каши? Всё же сказали тебе - хочешь навигацию - меняй голову.

[waZZup] и Grafik нравится это.
  13. Azishouse

Azishouse Новичок

16 июл 2017
    6
    Да понял я уже)) Спасибо за помощь!

14. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Ребят у которых Audi Q3, A6, A7, A8 ..

У меня после наката 942 прошивки телефон не играет музыку по блютусу. Конектится без проблем, но когда в Медиа тыкаешь источник iPhone 7 (который уже сконекчен) то пишет "Пожалуйста подождите, загрузка устройства.." или что то типа этого и эта загрузка будет бесконечно пока не отменишь. В MMI в разделе блютуса на сконекченный телефон есть два профиля - "Громкая связь" и "Музыка" (или что то типа этого). Удалял и пересоздавал все соединения, даже сбрасывал настройки блютуса и телефона в MMI. Результат один и тот же - "Пожалуйста подождите, загрузка устройства.."

Есть идеи?

15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    у меня так было, пока я в телефоне не разрешил использование какого-то профиля (A2DP по-моему) помимо HSP и контактов

16. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Я лазил в настройки блютуса в MMI (Телефон - внизу справа настройки - Блютуз) затем выбрал iPhone, там 2 профиля уже стоит (для звонков и музыки), то есть по сути все разрешено. Удалял, переделывал - результата нет (

17. Flintik

Flintik Новичок

10 июл 2017
    20
    AUDI Q5
    Ребята, вопросы, прошу помощи:
    существуют свежие прошивки
    если да, то как лучше и сколько стоит обновить (с картами)?
    на системе есть обозначении TMC - дорожные ситуации будет показывать при обновлении прошивки. Сейчас есть только навигация, без пробок.

IMG_4666.JPG

18. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    Screenshot_20170718-115549.png
    надо не в мми, а в телефоне разрешить (и у меня 3 профиля)

19. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    читай пост № 1

Flintik нравится это.
  20. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Спасибо за скрин, попробую сегодня снова порыться.