Верю. Всякое бывает. Здесь столько троллей и различных невежд пытающихся произвести впечатление, что иной раз и разбираться уже не хочется он выпендриться пытается или знает, но просто ошибся. А насчёт "нет BOSE..." то всё относительно. Надо - установим Запоминать и бравировать запомненным это удел дилетантов. Специалисту не надо ничего запоминать, он всегда сумеет разобраться. Где-то интуитивно,где-то по аналогии с ранее виденным.
Подскажите почему у меня нет версии навигации? Ауди а6 с7 2.0 tfsi 2011г. Кнопка nav есть. И какую версию прошивки и карт ставить?
Это означает, что у вас стоит RMC. Обычная балалайка с радио и диском. Навигации в ней нет (если конечно это не 183 или 193 голова). Но это вряд-ли. Скорее всего обычная 182 голова без навигации.
Ребят у которых Audi Q3, A6, A7, A8 .. У меня после наката 942 прошивки телефон не играет музыку по блютусу. Конектится без проблем, но когда в Медиа тыкаешь источник iPhone 7 (который уже сконекчен) то пишет "Пожалуйста подождите, загрузка устройства.." или что то типа этого и эта загрузка будет бесконечно пока не отменишь. В MMI в разделе блютуса на сконекченный телефон есть два профиля - "Громкая связь" и "Музыка" (или что то типа этого). Удалял и пересоздавал все соединения, даже сбрасывал настройки блютуса и телефона в MMI. Результат один и тот же - "Пожалуйста подождите, загрузка устройства.." Есть идеи?
у меня так было, пока я в телефоне не разрешил использование какого-то профиля (A2DP по-моему) помимо HSP и контактов
Я лазил в настройки блютуса в MMI (Телефон - внизу справа настройки - Блютуз) затем выбрал iPhone, там 2 профиля уже стоит (для звонков и музыки), то есть по сути все разрешено. Удалял, переделывал - результата нет (
Ребята, вопросы, прошу помощи: существуют свежие прошивки если да, то как лучше и сколько стоит обновить (с картами)? на системе есть обозначении TMC - дорожные ситуации будет показывать при обновлении прошивки. Сейчас есть только навигация, без пробок.