Проблема с блутусом решена путем переустановки софта с принудительным обновлением всех компонентов. Вопрос: можно ли в MMI 3P всунуть POI радаров?
Поменять забыл))... Я правильно понимаю, что bang&olufsen из обновления исключать не надо? И ещё вопрос, карты в двух архивах, их оба на одну карту записывать или на две и вставлять по очереди. Можно ли обновлять с USB вместо SD карты.
B&O исключать не надо, ниче ему не будет. Если меню обновления дает выбрать источник USB - то пожалуйста. Архивов 2, надо просто все из них разархивировать в одно место (на одну SD-карту или флэшку).
При чем тут знания, вопрос как вопрос. Не все сталкивались с такими архивами, ну и что. Инструкция достаточно подробная чтобы без помощи справиться.
r_Q7 и старожилы этой ветки, подскажите что и где нужно прописывать после физической интеграции тача?
Спасибо, понятно. Если кого-нибудь просить, то знаний не прибавится..) Просто я в основном занимался БМВ, а там обновление немного по другому происходит...
Не причём. Просто даже та инструкция, которая выложена в первом посту непосильна для 90% пользователей. А знаешь какую бы инструкцию они хотели увидеть? 1. Указательным пальцем правой руки нажимаем на кнопку справа-сверху от шайбы, далее средним пальцем левой руки нажимаем на кнопку слева-внизу от шайбы. Ну и в том же духе далее... Вот такая инструкция будет "достаточно подробной". Ну так перепиши первый пост для таких пользователей, что тебе мешает это осуществить?
Инструкция там в точности такая, только без информации о том, каким пальцем нажимать) Это не из-за умственных способностей. Те, кто заработал на эти машины, осилят) Кто украл и не попался - тем более. Тут вопрос лени или желания.
Зря Вы так. Я всего лишь задал уточняющие вопросы, т.к. у каждой системы есть свои нюансы и разобраться в них за 4 дня общения с 3G+ я ещё не уcпел. Мне порой задают и более глупые вопросы по кодированию и обновлению БМВ, но я напоминая себе насколько "умным" был когда только начинал этим заниматься и просто поясняю непонятные моменты...Например карты там можно кинуть на одну большую флешку, а можно на 3 маленьких и менять их по запросу системы.
Понятна ваша мысль. От себя добавлю, научить обновлять навигацию можно и медведя, только зачем. Не проще потратить энную сумму и спокойно пользоваться плодами? Вы может и хлеб дома выпекаете? Тоже за год можно не кисло сэкономить наверное.
Пост №1 очень детально описывает все. Никаких проблем и сложностей, зачем всех посылать "за денюжку" ? Кто-то и лампочки у дилера меняет, кто-то коробки в гараже перебирает. Столько поучительных слов, вместо простого ответа ....
Правильно говорите: владельцы данных аппаратов не самые бедные (и может не самые богатые ) , но есть люди, и я в том числе, которым нравится поковыряться и чувствовать себя властелином колец . Не в деньгах счастье, а в....
Всем привет, поделитесь парни очень нужен бросьте вин автомобиля у кого стоит блок 8R1035670 с завода?