Тогда все на болотную! Со своими покрышками Но конект работает, значит не то стобы лочат намерено рф.
Я уж подумал, что я один такой, начал тревогу бить. Помогает аварийное восстановление, повторное получение лицензии прям на заблокированных картах и новое накатывание скрипта.
После первой проблемы которую ты решил у тебя на днях снова отвалился OnLine ? Так ? Я смотрю у многих вчера настал день " X " ...
Да онлайн отвалился, поначалу подумал, что сам удалил онлайн ( почистил файлы в которых хранятся логи обновлений ), а оказывается у многих, иностранцы тоже пишут.
отваливаться начал не одновременно у всех. у друга отвалился в пятницу. у знакомого из мск в пон утром был и пропал днём, у меня вчера утром был и не стало к вечеру
Интересно, как часто будут такие истории повториться. Я просто помню, что такое у меня уже было, но все востановилось само так как была родная активация карт.
С оф. активацией карт данную проблему ни кто не заметит, т.к. лицензия онлайн будет восстановлена без лишних телодвижений.
Да, да, это я и имею ввиду, просто обращал внимание на такую штуку ранее. Голова с завода, инет доустановленный.
За тех у кого все каращо если есть на форуме те у кого не але онлайн прошу отписать в лс - включая тех у кого отказ по вину 4f и ку7 до 2012. .Теперь перепроверяю у себя каждый день як параноик: