Много вопросов возникает по 2 архивам и по размеру карт, которые не вмещаются на карту 32гб... добавил миниинструкцию в спойлер загрузки карт, продублирую тут: Как извлечь файлы из 2 архивов Winrar: 2 архива должны находиться в одном каталоге/папке, кликаем правой кнопкой мыши на любом архиве и нажимаем extract to/извлечь в ... и выбираем один из подходящих Вам вариантов... в текущий каталог/в папку... Содержимое архива (не одну папку, а где много папок и файликов) записываем на SD карточку, (см. раздел запись на SD) предварительно удалив не нужные папки, а то не вместиться на 32Гб, подробнее см. пункт 2.3 спойлер "Процедура установки карт 6.24.2 (под Кельдо)"
Вы про этот? Adresse 5F: Informationselek. I (J794) Labeldatei: DRV\4E0-035-6xx-5F.clb Teilenummer SW: 8R1 035 670 C HW: 8R1 035 670 C Bauteil: H-BNT-EU H44 0524 Revision: -------- Seriennummer: 207J/0C7525644 Codierung: 100100050006A3ED01808B5E00000403040000000000000000 Betriebsnr.: WSC 06335 000 00000 VCID: 336EAD5C920CBA86565-8066 Но у меня А4 allroad 2012 года.
Ещё раз пробегись по моим постам и убедись, что ты сейчас несёшь отсебятину. Полно где обновляют нави за разумные деньги, пусть и без гарантии, но хоть люди это делают не впервые. А вцепиться зубами в пятёрку рублей и при этом реально рисковать сотней, ещё и приговаривая - "Как мне нравится заниматься собственным автомобилем!" делать кирпичи из эбу , это же маразм достойный Совка. Давай сейчас начнём пакеты полиэтиленовые стирать...
Любой пост на форуме - в некотором роде отсебятина) Сами ведь их сочиняем. И при чем тут экономия... если человек чувствует, что может сам сделать, почему нет? Про стирку пакетов вообще при чём? Странная аналогия. А неправильная распаковка архива к кирпичу не приведет никак. Хватит народ пугать)
HN+_US_AU3G_P0726 Помогите! Мужики, во-первых огромное спасибо за вашу работу! все подробно, вроде-бы все понятно. Но хочу обратится за помощью, устал листать 270 страниц переписки, и боюсь ошибиться. Помогите пожалуйста! У меня Audi A5 - 2014 года, Америкос. Я так понял что у меня MMI 3g High. Верно ? 1ый вопрос - Русский язык она показывает (мультимедия, мызыка, телефон.) Значит ли это то, что можно смело прошивать на русскую прошивку, не внося изменения в ЕЕПРОМ. 2ой вопрос - Какая наиболее свежая доступная прошивка для моей версии MMI? и где ее можно скачать ? 3-ий - какую версию карт нужно устанавливать! Огромное спасибо наперед, тому, кто ответит!
у Вас MMI 3G+ -> welcome в другую ветку но сначала надо будет переделать в евро версию - сами не сделаете
3G+ только с HDD Через VAG COM/Васю eeprom не поменять, нужно или блок радио разбирать и программатором цепляться к микрухе, или же искать какой-то девайс типа Vag Can Pro (VCP) (не бюджетно).
ПОчему в другую ? это же ветка " Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+". Если другая, дайте пожалуйста ссылку на нужную ветку, прошу ) сегодня пообещали вечером дать кабель!
Ветка правильная, оставайтесь А почему не накатить родную для неё американскую версию? Русские названия треков и контакты если читает - так и хорошо. Меньше будет гемора.
Спасибо,в принципе согласен! Машину выставляю на продажу, хочу чтобы была "русской" ) В принципе сам процесс полностью понял, имея кабель, кардинально сложного нет ничего. Нужна версия прошивки, какая встанет на мою мамайку, и какие карты потом поставить.
Прошу прощения, не глянул в какой теме, посудил по фразе "Я так понял что у меня MMI 3g High. Верно ?". Ведь 3G High и 3G+ не одно и то же )
Я понял, что он может сделать: Там же ничего програмировать не надо. Просто в меню заменить язык и всё. Я себе сразу в первый час сделал как машину забрал. Сразу и нави заговорил по русски и электронный справочник стал по русски.
В меню Английский, Французский, Испанский. Где взять русскую прошивку ММИ, и можно ли так просто шить ?
Странно, что помощи никакой не оказываете человеку. Это же ваши слова, что ничего сложного в работе с MMI нет? Так помогите человеку технически, а не молча наблюдая за его конвульсиями.
Продавайте машину как есть, с английским языком меню. "Русской" она никогда не станет, а прошивка MMI с US -> EU стоит $, затраты на которую, не повлияют в положительную сторону для Вас при продаже.