Ничего сложного в смене региона? Где я такое говорил? Или про работу с MMI где я писал? Не надо на свой лад выворачивать мои посты. Речь шла про обычное обновление, а не про смену региона. Там действительно не сложно. Это не повод все в одну кашу смешивать. Я так вам могу сказать, что вы же говорили к знающим людям обращаться, так колеса сами не подкачивайте и пепельницу не вытряхивайте вне сервиса!
Друзья, я так понял ссылки на прошивку не будет ? ((( что делать с EEprom и как, я понимаю, на свой страх, готов рискнуть. Подскажите, пожалуйста, может хоть здесь поможете. Менял передние фары, неадаптивный ксенон с Америки на Европу, т.к. на старых лопнутые пластмаски были. Все работает, горит. Ругается машина по лампочкам поворотников, т.к. на США - диодные лампы повороты, а Европейки - обычные. Но повторюсь, все работает, светит. На СТО сказали, нужно прошить блок управления светом на Европу и ругаться перестанет. Скажите, где взять прошивку блока света. П О М О Г И Т Е ! спасибо. и может кто активизируется по прошивке ММI. Совет "Продавай так" не подходит. ко мне и друзьям едут еще 4 Аюдюшечки, хочу научиться для себя, и людям помочь. Спасибо
Ага... "Ребята, научите меня на халяву деньги зарабатывать, а то тут 4 аудюшечки едут, халява мимо проплывает"
Вам нужно найти специализированный сервис/человека для этих работ, то что выложено в шапке никакого отношения к тому, что Вам необходимо не имеет! В Вашем случае, условно, всунутая карточка с прошивкой в mmi не прокатит! Совет Вам дал этот не зная, что у вас там конвейер намечается... Тем более, ради 5 "аудюшечек" можно найти где, скинуться)) и заплатить $. И чтобы Вы понимали, то что Вы хотите - нигде не выложено и вряд ли будет. P.S. Правильнее, было бы, написать так: Парни, гоняю тачки из пиндостана, нужно превращать в EU, к кому обратиться, пожалуйста, в личку!
Представьте себе - выпекаю. А пятёрка по вашему разумные деньги за полтора часа ничегонеделанья? Обычный человек 8 часов корячится, чтобы заработать такую сумму. Для БМВ, например, если не покупать код обновления, приходится минут 15-20 поработать, чтобы вытащить данные из ГУ и на их основании сгенерировать ключ, это ещё хоть как-то обоснованно. А здесь, с полностью готовым материалом....... Не смешите..
Привет! Если в MMI при обновлении в списке источников обновления есть USB, то где его искать в машине? AMI у меня нет чтобы туда воткнуть переходник для USB. Получается он активирован в зеленке и поэтому показывается? Где вообще его искать? В бордачке нет, в подлокотнике только AUX.
Ребят, помогите советом. Хотел обновить карты, да не вышло. Обновил MMI до Версия 942 /8R0906961FB. Далее хотел установить карты 6.22.4, прочитал в нете что перед установкой карт желательно снести старые, для этого в зеленке nav/databaseupdate нажал Delete database (will need reboot) а после перезагрузки в той же ветке нажал Delete Nav HDD partiotion. Установка завершилась ошибкой примерно через 2 минуты. Ошибка - 141. Карта 32 ГБ, всегда ее использовал. Для уменьшения обьема карт удалил pkgbd/LIT3...LIT2... LIT папки. Также пробовал устанавливать в USER defined mode. Узнал в нете, что это ошибка чтения карты. Карты копировал изначально с МАКА, затем попробовал с PC - результат тот же - 141. На данный момент карты не установились, когда заходишь в навигацию - открывается оболочка, но карт нет, клавиши по углам неактивные. Вопрос - как мне поступить в данном случае? Пытаться пробовать с другой картой или ошибка связана с нажатием Delete database / Delete Nav HDD partiotion? Как вообще туда теперь запихнуть карты без ошибки? Спасибо!
Какая хэш сумма должна быть для архива карт 6.24.2? В шапке есть для прошивок и карт другой версии, а для этой нет ;(
После комментариев клубней, "а зачем хэш суммы выкладывать - лишнее... и так все норм..." не сделал этого. В Вашем случае, как писали выше, смена флешки и запись под Windows должна решить проблему.
Как зачем. Чтобы контроллировать целостность закачки. Без хэша можно выкладывать запароленный архив. Он не распакуется в случае нарушения целостности.