1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ничего сложного в смене региона? Где я такое говорил? Или про работу с MMI где я писал? Не надо на свой лад выворачивать мои посты. Речь шла про обычное обновление, а не про смену региона. Там действительно не сложно. Это не повод все в одну кашу смешивать. Я так вам могу сказать, что вы же говорили к знающим людям обращаться, так колеса сами не подкачивайте и пепельницу не вытряхивайте вне сервиса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igwt

igwt Новичок

26 июл 2017
    6
    Друзья, я так понял ссылки на прошивку не будет ? ((( что делать с EEprom и как, я понимаю, на свой страх, готов рискнуть.
    Подскажите, пожалуйста, может хоть здесь поможете. Менял передние фары, неадаптивный ксенон с Америки на Европу, т.к. на старых лопнутые пластмаски были. Все работает, горит. Ругается машина по лампочкам поворотников, т.к. на США - диодные лампы повороты, а Европейки - обычные. Но повторюсь, все работает, светит. На СТО сказали, нужно прошить блок управления светом на Европу и ругаться перестанет. Скажите, где взять прошивку блока света.
    П О М О Г И Т Е !
    спасибо.
    и может кто активизируется по прошивке ММI. Совет "Продавай так" не подходит. ко мне и друзьям едут еще 4 Аюдюшечки, хочу научиться для себя, и людям помочь.
    Спасибо

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.632
    Ага... "Ребята, научите меня на халяву деньги зарабатывать, а то тут 4 аудюшечки едут, халява мимо проплывает":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    #5404 VitaminA, 29 июл 2017
    Последнее редактирование: 29 июл 2017
    Вам нужно найти специализированный сервис/человека для этих работ, то что выложено в шапке никакого отношения к тому, что Вам необходимо не имеет!
    В Вашем случае, условно, всунутая карточка с прошивкой в mmi не прокатит!

Совет Вам дал этот не зная, что у вас там конвейер намечается...
    Тем более, ради 5 "аудюшечек" можно найти где, скинуться)) и заплатить $.
    И чтобы Вы понимали, то что Вы хотите - нигде не выложено и вряд ли будет.

P.S. Правильнее, было бы, написать так: Парни, гоняю тачки из пиндостана, нужно превращать в EU, к кому обратиться, пожалуйста, в личку!

djdeniska, [waZZup] и Stirlitz нравится это.
  5. Cuvak

Cuvak Новичок

21 сен 2009
    84
    Москва
    A6 C7 3.0 TFSI `13
    Представьте себе - выпекаю.

А пятёрка по вашему разумные деньги за полтора часа ничегонеделанья?:shock: Обычный человек 8 часов корячится, чтобы заработать такую сумму. Для БМВ, например, если не покупать код обновления, приходится минут 15-20 поработать, чтобы вытащить данные из ГУ и на их основании сгенерировать ключ, это ещё хоть как-то обоснованно. А здесь, с полностью готовым материалом....... Не смешите..

6. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Дядьки, давайте в личке разборки

7. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    280
    A4/B8 1.8CDHB 09г.
    А как сделать отображение температуру за бортом на экране мми? Даже не знал, что так можно...

8. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Это не за бортом, а по-моему, выставленная на 2ом (заднем) блоке климата.

9. Nik?nonik

Nik?nonik Участник форума

8 дек 2014
    280
    A4/B8 1.8CDHB 09г.
    Обидно

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.665
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    На MMI 3G+ не идёт. Также как и состояние батареи.

11. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.169
    Audi
    Это выставленная температурa если одна-зонная климат(без дисплея)!

12. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Online traffic так никто и не смог вернуть в mmi 3G+?

13. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Привет!

Если в MMI при обновлении в списке источников обновления есть USB, то где его искать в машине? AMI у меня нет чтобы туда воткнуть переходник для USB. Получается он активирован в зеленке и поэтому показывается? Где вообще его искать? В бордачке нет, в подлокотнике только AUX.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.632
    Значит и нет его. И искать негде. Надо доустанавливать.

sserge нравится это.
  15. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Ребят, помогите советом.

Хотел обновить карты, да не вышло.

Обновил MMI до Версия 942 /8R0906961FB.

Далее хотел установить карты 6.22.4, прочитал в нете что перед установкой карт желательно снести старые, для этого в зеленке nav/databaseupdate нажал Delete database (will need reboot) а после перезагрузки в той же ветке нажал Delete Nav HDD partiotion.

Установка завершилась ошибкой примерно через 2 минуты. Ошибка - 141. Карта 32 ГБ, всегда ее использовал. Для уменьшения обьема карт удалил pkgbd/LIT3...LIT2... LIT папки. Также пробовал устанавливать в USER defined mode.

Узнал в нете, что это ошибка чтения карты. Карты копировал изначально с МАКА, затем попробовал с PC - результат тот же - 141.

На данный момент карты не установились, когда заходишь в навигацию - открывается оболочка, но карт нет, клавиши по углам неактивные.

Вопрос - как мне поступить в данном случае? Пытаться пробовать с другой картой или ошибка связана с нажатием Delete database / Delete Nav HDD partiotion? Как вообще туда теперь запихнуть карты без ошибки?

Спасибо!

16. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.169
    Audi
    #5416 Vlad3, 1 авг 2017
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
    пробовать с другой картой+ format32 + winrar + windows!

Почему 6.22.4, 2017 - 6.24.2:shock:

sserge нравится это.
  17. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Ошибся в посте, все верно, ставил 6.24.2, спасибо!

Vlad3 нравится это.
  18. sserge

sserge Новичок

19 фев 2016
    83
    A7/4G 3.0TDI CDUC
    Какая хэш сумма должна быть для архива карт 6.24.2? В шапке есть для прошивок и карт другой версии, а для этой нет ;(

19. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    982
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    После комментариев клубней, "а
    зачем хэш суммы выкладывать - лишнее... и так все норм..." не сделал этого. В Вашем случае, как писали выше, смена флешки и запись под Windows должна решить проблему.

20. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Как зачем. Чтобы контроллировать целостность закачки. Без хэша можно выкладывать запароленный архив. Он не распакуется в случае нарушения целостности.

sserge нравится это.