Привет, спасибо за советы! Напомню, моя проблема - невозможность установить карты 6.24.2. Получаю ошибку 141. Вчера еще раз отфармотировал карту в FAT32. Скачал 2 рар архива из шапки. Используя PC перенес карты на флешкарту. Зашел в зеленку установил режим обновления user-defined. Нажал CAR+BACK и отметил то, что было вопросиком. Нажал обновление. Началась обновление... перезагрузка ... продолжение и ошибка 141. Жму в резюме обновления на разные компоненты и вижу следующие данные: Захожу в информацию о версиях и вижу: Захожу в навигацию а там: Не ставится и все. Что делать? Обновить MMI снова 942 - ой в принудительном режиме? А потом снова карты или как? Спасибо
Как понять "в стандарте"? Я ведь все равно должен установить 942 прошивку а затем карты 6.24.2? В моем случае я так и сделал. Но карты не могу установить.
Я кажется вас понял, вы об очередности. Я так и делал. Карты в стандарте не прошли так как раздел AUDI_MMI3G_ECE был с вопросиком (хотя это странно, ведь я еще никогда не ставил активатор Кельдо). Поэтому я ставил их сразу в принудительном режиме.
Может сделать как народ делает для 2г? Скинуться на 1 экземпляр и выложить образ потом? Или там надо будет их еще как-то дорабатывать?
кто то увидел разницу между обновленной прошивкой и предидущей? Можно ли карты поставить на прошлогоднюю прошивку или ПО?
Всем привет Прочитав более 100 постов, так и не смог понять могу ли добавить себе навигацию Версия Медиа: HN+R_EU_AU_K0485_18 Если не сложно подскажите(
У меня А8 D4 11 года. Кнопка навигации то есть, но если нажать пишет: отсутствует) А вот если проверить версию то выдает такое(скрин). Читал на драйве что с завода все стоит и нужно просто активировать.
А зачем 100? и почему не 200? В 1ом посте ответов на 99% вопросов, просто нужно 1ую страницу внимательно читать и перечитывать, а не гнаться в глубь темы...