А вы умеете рассказать)) Четко прям что все сразу стало понятно. Такие коменты могу как гуру писать. Если не в состоянии написать минимальную помощь смысл отвечать?
Вы хотите чтобы я сюда содержимое 1ой страницы выложил!? Возьмите SD карточку, запишите туда карты и пробуйте поставить в соответствии с 1ой страницей!
Если так сложно понять процесс, разжёванный до состояния однородной массы, почему не обратиться за помощью к практикам или тем, кто хоть раз это проделывал сам? А вообще это наглость, предъявлять претензии Витамину, за всё что он делает в этой теме. Попробуйте с большей долей иронии и критики отнестись к своим умственным способностям. Может тогда всё встанет на свои места...
Ну, что вы так на него накинулись. У него то вобще В5 , и там уже стоит 3G+. P.S. А так я тоже многих белорусов не понимаю, не нахожу с ними общего языка.
Мне досталась машина вот с такой проблемой: вроде стоит последнее обновление ПО, пытаюсь делать обновление карт- выдаёт ошибку. Есть подозрение, что для того, чтобы что-то обновить нужно что-то изначально поставить(я про карты). Если моё предположение верно, то как поступить. Помогите, пожалуйста
Привет! У меня та же проблема: http://www.audi-club.ru/index.php?t...nyx-kart-mmi-3g.374165/page-272#post-11786479 В моем случае у меня возникает эта ошибка после обновления на 942 прошивку. Похоже никто не в курсе че эта за проблема, все молчат.
Игорь, если вы найдёте мне профессионала в моем родном Саранске, то я готов больше не задавать вам этих вопросов. Лучше бы ответом реальным помогли
Sarant, мне кажется, что у Вас и у вышеписавшего sserge, одна и та же проблема - кривоскачанный архив, поэтому база карт не разворачивается... я бы перекачал заново. Перезалью архивы или сделаю одним с CRC информацией для контроля. Дело в том, что эти карты именно с этих линков качались много раз и много кем, и этими же "много кем" ставились на именно 942 прошивку, поэтому проблема вряд ли в связке 942 и карт 6.24.2