Сегодня буду ставить карты на чистый hdd nav partiotion. Если интересно, могу отписаться сколько займет.
Надо пользоваться какой-то одной инструкцией, а не выбирать из разных то, что нравится. Я ничего не сносил, а сделал все по инструкции из 1 поста (респект авторам), и все сразу получилось Удачи
ОБНОВЛЕНИЕ В ШАПКЕ! Карты 6.24.2 одним архивом, 15,3 Гб, только для 3G Plus. (удалены лишние данные для 3G High). Раздел 2.2 и Раздел 5.
Здраствуйте! Недавно приобрел Q7 и хочу обновить карты и прошивку, счас 2010 года... Из того что известно о машине: вроде как голова была поменяна с high на 3gplus без симкарт... подскажите пожалуйста: Пытаюсь сохранить ключи скриптом, все вроде бы проходит - срипт начат, тут же надпись скрипт окончен, но папка FSC по итогу пуста, в корне появляются файлы patch.log с содержимым: Done и .done файл. Что такое поведение может означать? Хочу просто перед прошивкой все забекапить чтоб потом не жалеть... Спасибо!
Часто читаю несколько разных инструкций чтобы разобраться в процессе. Зачастую приходится комбинировать шаги. Где-то одно подробнее расписано, где-то другое, где-то что-то упущено...
Ключи Ваши никуда не денутся при обновлении, да и нужны ли они к картам 7ми летней давности? Обновляйтесь спокойно.
Подскажите, а как определить от high радио или нет, если 3gp был доустановлен прошлым владельцем, и он не знает радио от high оставили или нет )? Спасибо!
подскажите пожалуйста где он расположен? прошил сегодня 900 прошивку исключив радио и все работает, но хотелось бы уточнить вдруг и радио от Plus. Спасибо!
На рестайле номер блока радио можно увидеть...если открыть заглушку справа в багажнике Или подключив шнурок VSDC и там посмотреть номер блока На дорестайле не знаю...но наверное там же
Привет форумчане. Может кто подскажет, не встают карты 17 года. Делаю всё согласно инструкции, не пойму в чем прикол.
ошибка чтения SD карты либо ошибка записи на диск. Сначала отформатируйте флешку, перезапишите данные. Если проблема останется - замените флешку. Если проблема останется - замените HDD в головном устройстве.
Чуть выше я писал об этой проблеме. Ты пользуешься MAC? Используй для копирования файлов на карту Windows. Хер знает почему, но мне эта проблема мозг вынесла. С Windows те же карты встали с первого раза.