Серёг, sserge адресовал это Vladnik - что, он возможно, писал на карту под MAC.)) @Vladnik это обсуждалось всего лишь пару страниц назад...
У меня вроде рестайл... снял обшивку справа и там 3 плоских квадратных блочка - телестар, кейлесс ентри и блок парктроника - я гдет не там смотрю? Спасибо!
Подтверждаю. Номеров домов небыло никогда, как и номеров корпусов. Больше интересует сервис пробок онлайн. Раскурил кто-нибудь как активировать?
Да активировать-то как раз не проблема. Проблема в том, что лицензия будет слетать в любой момент когда заводу заблагорассудится сделать синхронизацию.
Ну так, если раскурено, то после очередной синхронизации тем же спобом активировать уже все, не получится? Или надо надо просто повторять процедуру регулярно?
Сменил флэшку(сделал через Винду, до этого делал через MacOS) все встало, поработало пять минут и вылезло:
со 2 марта механизм подмены лицензии больше не работает. Единственные кто делают сейчас в Москве это ауди-рус, цепляют к своему серверу, который располагается в Питере, в голове меняют маршрутизацию. просят 15т за лицензию на год. на мибе такая схема работает, на плюсе не знаю. товарищ собирался к ним, как съездит - будет понятно.
Добрый день всем, Обновил прошивку и карты всё как написано, только почемуто ЖПС видит меня примерно за 2 км от места нахождения??????