Предлагаю вернуть Крым, охотское море, Калининград и нам опять включат онлайн ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное правильно будет в этой ветке. Прочитав новости про Ауди, появилось желание видеть пробки на карте и обеспечить одновременную работу телефонов со встроенной симки и мобильного через блютуз. Прочитал всю ветку. И не только эту. Каша полная. Но понял, что нужно обновить прошивку ПО на 8R0906961DG - K_0770. У моей А6С7 2012 родная мультимедиа со встроенной симкой. Версия HR+R_EU_AU_P0518. Как загружать и закачивать карту разобрался. Нигде не могу найти и скачать файл прошивки ПО 8R0906961DG, даже на платном доступе. Звонил в Ауди-Юг Москва - ничего пока не умеют в этом плане. Что делать? Ехать к коммерсантам?
даааааа, прямо печалька, вот что значит авто 2011 года, онлайн и ТМС не работает на доустановленной 3Г+, все остальное работает (гугл мэп, ауди коннект)
dim250568, у тебя и не будет работать. ВИН твоего авто передаётся на Сервер....и он (Сервер) ну никак не даст добро на онлайн, увидев С6 2005 года. Тут без вариантов
По большому счёту они какие-то урезанные... Только крупные проспекты и иагистрали...ну и центр более или менее Небольшие улицы и проезды - не рисует пробки ((
Вопрос знатокам, что за хрень:http://www.audi.ru/ru/brand/ru/russia/news/news.detail.news~pool~2014~03~audi-inrix.html
Вчера еще одна A7 sim была копия твоей башки и от тех же ребят .... Итого Вас одинаковых уже 4 У меня есть идея как исправить ситуацию - но это эксперимент... Позвони мне.
Lasy, я бы не медлил на твоём месте!! У Ромы эксперименты часто приводят к положительным результатам. Знаю не по наслышке ))))))))))))))