уважаемый! На второй Вашей фото видно что у Вас работает онлайн!!! Это же пробки через онлайн а не через ТМС.
Попробуйте без симки запустить. И не будет инфы текстовой о пробках. И все станет понятным. Не поленился еще раз спросил- передатчики тмс канала сказали выключены. У приятеля на инфинити тож отрубилось примерно месяц как
Я думаю Only Free TMC 2/20 канал, что, все выбирали ранее - пришел временный или полный ахтунг в РФ как раз связанным с информацией о П.М. лицухи. продлению... 2/20 после авторизации перепрыгивает в 0/20 и сообщения начинают поступать думаю как PayTMC завязанных на онлайн лицухи... Печально для РФ конечно... Ты прав о "халяве TMC" и без ONLINE дополнительной информации не получить... До последнего желал лучшего исхода... Но увы... TMC каналов открытых 0
Парни, а кто правит зофт? Просто немного не устраивает как прокладывает маршрут. Например ездил в июне в Россию через Литву и Латвию так Нафигатор всё гнал на Белоруссию, а мне туда нельзя было. Хотелось бы чтобы можно запрещать заезд в некоторые страны по желанию.
Так он же сперва предлагает несколько вариантов и потом же в настройках можете задать прокладку более экономичного, короткого и тд. Попробуйте исключить в настройках "короткий вариант"(скорее всего у вас галочка стоит на всём).
Да вот именно не получалось. Приходилось ставить промежуточные пункты. Так и ехал, как только маршрут вижу идёт не по моему так ставил нужный пункт и еду. При подъезде к ним следующий. Например в ГуглМапс можно пальцем маршрут двигать. Я менял и разные маршруты ставил. Всё равно к ать гонит. Если нельзя значит буду так ездить. В остольном довольный наигацией.
Как писал ранее: Попробуйте исключить в настройках "короткий вариант"(скорее всего у вас галочка стоит на всём). С другой стороны, логика нашего нави не может решить ваш вопрос. Может кто ещё чего подскажет....
Part No SW: 4G0 035 056 C HW: 4G0 035 056 подскажите это радио high или 3gplus? и можно ли его шить? Спасибо!
А цель какая его прошить? Если просто обновить(при наличии более новой версии софта), то проблем не должно быть. При условии, что эту процедуру будет делать человек который понимает что он делает и специальным оборудованием.
у меня блок mmi 3gp доустановленный прошлым владельцем в шапке: я обновился на 942 с исключением блока радио. хочу узнать могу ли я и этот блок безопасно обновить ) Спасибо