на мой запрос получил сообщение с OLX аукционного интернет магазина, что есть мапы 2018 6.25.3 (8R0051884EM)
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ЕСТЬ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС -ПРОСЬБА ( ДУМАЮ ГУРУ ,создатель ветки VitaminA и Vlasoff и все кто разбирается ) пол года назад завёл инет в машину , онлайн полноценный понятно не работал ,а так погода и лабуда всякая и в меню настройка карты был пункт отображение карты СТАНДАРТ и Google Earth почти всегда выбирал Google Earth , да вчера в меню этот пункт Google Earth стал серым, не активным и когда я выбираю его в ручную карта Google Earth грузится на 2-3 секунды и пропадает ,появляется заставка ЖДИТЕ И всё . Может кто сталкивался и подскажет пожалуйста в чём дело ? Может повысить прошивку ? сейчас 900 что случилось не пойму ЗНАТОКИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ.
Тоже самое, прошивка 942,карты 6.24.2,только Google не на сером фоне и можно включить. Потом ждите и как понял можно ждать бесконечно. Connect показывает,погода и т.д работает
Спасибо ,что откликнулись вот мы уже и почти группа единомышленников ,думаю что причина не в прошивке спасибо что подсказали ,надо что то делать и предпринимать. Подождём что скажут и может помогут гуру . а может и подскажут ещё раз спасибо а то хотел уже бежать прошиваться . ЖДЁМС.
У МЕНЯ чуть позже тоже становится на белом фоне вернее буквы НО не загружается у меня это случилось дней 5 назад а у вас ?
А ещё такой момент я их карты Google активировал в мае потом где то месяц у меня не было модема и сетевухи и я катался по карте из кеша , потом купил поставил и не было проблем иногда забывал включить инет ---- но тогда грузились из кеша , в последнее время включал инет вся лабуда прёт как бы инфа ,а вот карты Google не загружаются да дня три назад. Чудо какое то я просто не понимаю как они могли заблокировать одно только приятно и понятно что это косяк не у вас в машине и не уменя чтоб мы не делали лишних телодвижений ,будем ждать развития событий.
Вы правы , потом кое что подметил ( в программе MMI connect ) появились изменения в частности карта ,где пробки и дорожная инфа теперь вся Европа и включительно Украина ,а до этого не было. Дай бог чтоб нам не отключили GOOGLE.